Axel(51-55)Deutschland
Hotel Ludwigshof ,Truden
Ein Familien geführtes Hotel mit großer Terrasse und Themenabenden.Es ist ein gemütliches und ruhiges Hotel.Man fühlt sich direkt wohl.Biker sind hier auch sehr willkommen.Es gibt geführte Motorradtouren,Waschecke und Schrauberecke.Kostenlose Parkplätze .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nettes Hotel am Trudener Horn
Wir waren im Juni eine Woche im Ludwigshof. Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollen Wanderungen, die man zum Teil vom Hotel direkt aus starten konnte. Die Familie Ludwig hat uns viele Tipps für Ausflüge gegeben. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und der Koch lässt sich ab und an Überraschungen einfallen (unübertrefflich sind die Spaghetti aglio olio). Auch das Frühstück ist vielfältig. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist. Die Gäste sind sehr…
Margot(56-60)Deutschland
Erholung Pur!!
Für Wanderer und Naturfreunde die Ruhe und Erholung suchen ein schönes Haus mit bester Betreuung und vielen guten Tipps für Erkundungen im schönen Umland.Erholung Pur

Wolfgang(51-55)Deutschland
Motorradurlaub mit super Motorradguide
Sehr schöner Motorradurlaub im Hotel. Der Tourguide war der absolute Hammer.Service , Essen und Unterkunft sehr gut.
Manuela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Toller Motorradurlaub
Top Ausgangspunkt für Touren mit dem Motorrad, die vom Guide super geführt wurden. Vielen Dank nochmals Markus. Freuen uns auf das nächste Mal. Manuela und Andreas
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis + Service!
Hervorragende Ausgangbasis für einen erholsamen und abwechlungsreichen Motorradurlaub Richtung Dolomiten oder an den Gardasee. Sehr angenehmes/zuvorkommendes Personal nebst Besitzerfamilie! Wir hatten in der letzten Mai-Woche 2015 das Glück, dass das Hotel nicht voll belegt war. Insofern kann ich keine Wertung bzw. Eindruck abgeben, wenn etliche Motorradfahrer anwesend sind und Vollauslastung besteht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Motorradurlaub
Bin zum 4. mal dort gewesen.Für Motorradurlaub optimal,werde nächstes Jahr wieder dort sein. Ideales Hotel für Motorradtouren in die Dolomiten,Trentino,Gardasee.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentaler Standort nahe der Dolomiten Routen
Ich habe das Hotel im Rahmen einer PKW Rundreise durch Norditalien gewählt. Die Lage ist prima und alle interessanten Punkte kann man in Kürze erreichen. Der Gasthof hat ein Nebengebäude welches modern und mit einem Frühstücksraum ausgestattet ist. Die Bedienung dort war an allen drei Tagen nicht besonders serviceorientiert und mit dem unfreundlichen Gesicht schien der Tag auch gelaufen. Aber die Umgebung entschädigt für alles und bei gutem Wetter ist die Sicht atemberaubend. Wir haben uns für einen Besuch auf dem…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Tourenfahrer
Das Hotel ist ein MoHo-Hotel. Viele der Gäste sind daher Motorradfahrer. Der Ludwigshof besteht aus einem Stammhaus, in dem sich auch das Restaurant für das Abendessen und daneben der Carport für die Motorräder mit Waschplatz und Schrauberecke befinden, und dem Neubau, in dem der Wellness-Bereich zu finden ist. Am Neubau gibt es noch kein Carport für die Motorräder, dafür aber ein großes Zelt für die Motorräder. Jedes Gebäude verfügt über einen eigenen Frühstücksraum. Internet ist kostenlos.
Daniela Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr nettes Hotel , mit sehr nettem Personal, allerdings sollte man mobil sein. Ich komme gern wieder zur Familie L.