Super Hotel ,Klasse,Zimmer super leckeres Frühstück. Tolle Anlage. Super freundliches Personal. Keine Wünsche wurden abgelehnt. Waren mit 8 Motorradfahren da. Es gab keine Mängel zu Beanstanden.Hat 4 Sterne verdient. Kommen wieder . Mfg 8 Moped-Fahrer aus Bonn.
Wie immer absolut toll im Ludwigshof 👍🏻
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das gesamte Team um Christian war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.
Frühstück war lecker und hatte eine große Auswahl.
Menü am Abend super lecker.
Für Motorradfahrer und natürlich auch alle anderen Südtirol begeisterte Urlauber Top Location mit allem was benötigt wird.
Ich kann den Ludwigshof sehr empfehlen, vielen Dank ans gesamte Team für die tollen Tage.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Für Motorradfahrer absolut zu empfehlen. Abendessen wird am Tisch serviert, abwechslungsreich und kreativ. Eine Vorspeise könnte durch ein Salatbüffet ersetzt werden, dann wäre es perfekt. Wir waren im Luvina üntergebracht. Sehr ruhig, große Zimmer, großer Saunabereich und Whirlpool im Garten. Sehr schön.
Sehr aufmerksames Personal.Sehr sauber.Sehr leckeres Essen.Der Inhaber Christian war immer da und ansprechbar.Toller Startpunkt für unsere Motorradtouren.
Tolle Lage des Hotels inmitten von herrlichster Natur, freundlicher Empfang des Chefs Christian, gemütliche Zimmer, super Bad, leckeres Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal, große Terrasse und Garten mit ausreichend Bestuhlung usw. Klare Empfehlung!