Volker(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das ruhigste Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht in die Bergwelt. Leider war das Haupthaus geschlossen, und einen Aufenthaltsraum (Bar, Gaststube o. ä.) gab es nicht. Guter Ausgangspunkt für eine Dolomitenrundfahrt und für Wanderungen in die Umgebung. Bozen ist bequem zu erreichen.
Cecile(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Motorradferien Ludwigshof Italien
Sehr gut fur Motorfahrer, sehr gutes essen und freundlichkeit. auch fur das motorrad sind viele moglichkeiten zum parken und sauber machen. wenn man wandern will sind karten da, und die leute sinds sehr freundlich.
Sirko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Immer wieder gern
Wir waren eine Woche mit Freunden zum Motorrad fahren im Hotel mit Halbpension untergebracht.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Motorradurlaub wie er sein soll
Geführte Tour, Dampfstrahler, Werzeug und Antworten auf alle Fragen. Von einem Tag auf den nächsten Reifenwechsel möglich gemacht zu einem sehr günstigen Preis. Der Gastgeber war stets präsent und ansprechbar, das Essen lecker und abwechselungsreich. Sehr empfehlenswert!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Motorradurlaub Bikerclub
Wir waren eine Gruppe von 5 Motorradfahrern, das Hotel ist für diese Art Urlaub sehr gut ausgestattet (Garage, Wekstatt mit Werkzeug und Waschplatz) Der Service in Punkto Motorradtouren und die Hilfe bei Problemen war auch sehr Gut.
Mipo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sofort wieder!
Wir hatten eine super Zeit im Ludwigshof. Speziell für Motorradtourer eine erstklassige Adresse! Neben der guten Unterkunft ist die zentrale Lage zu den Motorradparadiesen Dolomiten / Trentino ein grosser Pluspunkt.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradhotel
Tolles Motorradhotel, super Lage und extrem gute Betreuung mit speziellen wünschen betreffend Routenführung. Tolle Ausstattung für Motorradfahrer mit allem was man braucht.6 Sterne :-)
Patric(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Wintersport zu einem vernünftigen Preis
Wir (ca. 30 Personen) kommen jedes Jahr nach Truden in den Ludwigshof und das schon seit 11 Jahren. Für uns ist es wie ein "nach Hause kommen". Und wir kommen auch nächstes Jahr wieder "nach Hause"...weil es soooo schön ist!!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Immer noch sehr empfehlenswert
Immer noch gut wenn nicht so gar besser. Hat sich viel geändert in 3 Jahren. Hat ein riesiges Carport gebaut für Motoräder. Passen bestimmt 50 Maschinen rein. Der Chef hat den Service für Motorradfahrer noch erweitert. Bietet rückholservice für defekte oder für verunfallte Maschinen an, oder bietet sogar Touren für Motorradfahrer an. Personal ist immer noch super Freundlich und zuvorkommend. Leider hat sich am Frühstück noch nichts geändert war mit etwas zu spärlich mit 3 Wurstsorten und einer Käsesorte. Für alle…
Mathze(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Dank Werner perfekt für Motorradfahrer!
Ein gutes Hotel in Südtirol zu finden ist nicht besonders schwer. Es gibt in der Gegend jede menge Unterkünfte. Allgemein zum Ludwigshof: es stimmt alles. Sehr nettes Personal, gute Zimmer, gutes Essen. Aber der Ludwigshof ist vor allem ein besonderer Platz für Motorradfahrer.Jemand brauch Hilfe für die Planung von Tagestouren? Werner ist mit dem Laptop zur Stelle und lädt fertige Routen auf das eigene Navi hoch, oder stellt kostenlos Karten mit eingezeichneten Strecken zur Verfügung. Jemand brauch einen neuen…