Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
alles super
Wie immer alles top, bei der Buchung alles einfach und unkompliziert per Telefon. Tolles nettes Personal, schöne sauberer Zimmer, gutes Essen.
Melanie (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenendurlaub mit Freunden
Sehr angenehmes Hotel, gutes und ausreichendes Frühstück, sehr sauber, freundliches Personal. Cooler Chef, wir kommen wieder!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lage und Unterkunft gut, Gastronomie durchwachsen
Gute Ausgangslage für Touren in Richtung zentrale Dolomiten & Gardasee, sehr saubere Zimmer, ausreichend Abstellmöglichkeiten für Motorräder und Autos/Anhänger, ausbaufähige Gastronomie.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Superschöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Tolles Frühstück, Sehr leckeres Abwechslungsreiches Abendessen und schöne Zimmer Mit Ausblick. Gerade auch für Motorradfahrer eine Empfehlung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Motorrad Hotel
Alles top, sehr gut. Sehr zu empfehlen. Hat Erwartungen erfüllt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder in Zukunft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für Motorradfahrer nur zu empfehlen. Top Service.
Sehr schön gelegen.Ideal für Motorradfahrer. Überdachte Abstellplätze mit Waschplatz. Trockenraum für die Klamotten nach einer Regentour.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel nette Inhaber und Bedienung
Perfekt alles super gewesen , der Koch ist ein Künstler was er so alles auf den Teller gezaubert hat! Respekt komme im nächsten Jahr wieder das ist mal sicher !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Herausragender Wohlfühlfaktor
Super ruhig gelegenes Hotel, mitten in der Natur. Herausragende Gastfreundschaft! Sehr großer Wellnessbereich, Sauna, Dampfsauna und Infrarotkabine sowie "Außen"-Jacuzzi. Äußerst köstliche Küche mit reichhaltigem Vorspeisen-Buffet, abwechslungsreichen Hauptgängen und individuellen Nachspeisen. Darüber hinaus für Motorradfahrer mit Abstell- und Abwaschplatz for free. Die Zimmer sind alle neuwertig und modern, teilweise mit sehr großer Dachterrasse oder Balkon. Der Inhaber C. ist sehr zuvorkommend und um das Wohl…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Motorrad Urlaub
Besser geht’s nicht! Sehr freundliches, hilfsbereites Team. Rund um das Thema Motorrad ist für wirklich alles gesorgt. Die Sauberkeit ist vorbildlich, das tägliche 4Gang Menü von hoher Qualität ich fühlte mich rundum sehr wohl. Das Hotel lebt seinen hohen Anspruch.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundum zufrieden
Vom Check-in bis zur Abreise ein perfekter Aufenthalt. Das Früstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Ich hatte Halbpension und das Abendessen war mehr wie ausreichend und immer von sehr hoher Qualität. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Ob Motorradtour, oder Wanderung, ich wurde sehr gut beraten. Die geführte Motorradtour war einfach genial! Ich bedanke mich beim Team vom Ludwigshof und empfehle Ihr Haus gerne weiter.