Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Nette Gastgeber, zuvorkommender Service - und für Biker ganz wichtig: Das Willkommensbier nach der Tour wird prompt geliefert :-)
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Bestes geeigneter Standort für Motorrad-Touren
Danke, war wie immer sehr gut. rundum zufrieden. kommen gerne wieder. waren 4 tage auf motorrad-tour . ausgangspunkt war der ludwigshof dann durch die dolomiten und ins meraner land.
Martin (56-60)Deutschland
Super Urlaub
Leckeres Essen und guter Service, nette Bedingungen. Die Zimmer sind sauber und die Motorräder haben in der Garage Platz. Es war ein gelungener Urlaub.

Steffen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Es wird sehr viel geboten
Sehr freundliches Umfeld und Personal. Super Essen. Alles Top Sehr guter Motorrad Urlaub. Man fühlt sich wie bei Freunden und wie zuhause
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel besonders für Motorradfahrer
Idealer Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren, schöne Zimmer, sehr gute Verpflegung, netter hilfsbereiten Wirt
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gelungener und erlebnisreicher Motorradurlaub
Schön gelegenes Hotel, zwischen Dolomiten und Gardasee. Durch die zentrale Lage sind viele Motorrad-Hotspots ideal zu erreichen. Das hotel ist hervorragend ausgestattet und hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für Motorradurlaub in Süd Tirol.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit dem Motorrad in Südtirol
Das Hotel ruhig gelegen mit tollem Blick auf die herrliche Gegend. Es bietet einen großen Unterstellplatz für Motorrad.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Als Gast gekommen und als Freund abgereist. ge
Wir waren vom 16.09.2020 bis zum 21.09.2020 mit dem Motorad dort. Wir eine 5er Männergruppe haben die Zeit dort sehr genossen. Der erste Eindruck war und ist Super wenn man mit dem Moped zum Motorradunterstand hochfährt. Die Mopeds stehen perfekt und sicher dort. Ein Waschplatz und Schrauberecke runden das ganze ab. Der Empfang ist familiär und herzlich. Die Zimmer sind modern und in einem Tip Top Zustand. Hier fühlt man sich direkt wohl und fast heimich🤩. So nun zum wichtigsten die Verpflegung, was soll ich sagen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nichts wie hin👍👍👍
Einfach eine super Wohlfühloase. Wir kommen schon viele Jahre mit dem Motorrad in den Ludwigshof. Von hier aus kann man die besten Touren in Südtirol starten. Der Ludwigshof liegt super zentral ob es in die Dolos geht, in die Brentagruppe oder an den Gardasee. Die Zimmer sind neu renoviert und voll gemütlich ausgestattet. Mega lecker schmeckt auch das Essen . Der Chef des Hauses Cristian ist sehr freundlich und für Tourenvorschläge immer zu haben. Das Personal ist auch sehr positiv zu erwähnen. Hier gibt es nichts…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Jederzeit wieder.Ein Hurra an Freundlichkeit,etc.
Sehr gut gelegen.Top für Motorradfahrer.Sauber,gut organisiert,Essen super.Würde es jederzeit wieder buchen.ich war mit 4 weiteren Motorradfahrern da.Daumen hoch.