Sehr gute Lage für Motorrad-Pässe-Liebhaber. Freundliches, hilfsbereites Personal. Kulinarisch einwandfrei. Jederzeit gerne wieder. Ganz klare Empfehlung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Basislager für Skitouren in den Dolomiten
Super freundliches Personal und Besitzer. Die Zimmer wurden ebenfalls toll renoviert. Wir nutzen das Hotel als Basisstation für unsere Skiwoche und es mangelt uns dort an nichts. Essen gut und reichhaltig. An der gemütlichen Bar findet jeder Tag seinen gebührenden Ausklang. Weiter so Team Ludwigshof !! Und bleibt gesund!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ski Safari Truden
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Schankraum.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Schön gemütlich.
Frühstück und Abendessen?
Einfach Top. Das Personal ist sehr freundlich 😊 und Hilfsbereit.
Ich war schon mehrfach mit einer Skigruppe dort, und es war jedes mal ein Highlight. Sehr netter Hotelchef. Kann ich nur empfehlen
Sehr höfliches Personal schön eingerichtetes Zimmer, spitzen Abendessen ( Halbpension) tolle ruhige Lage und mit dem Motorrad ein spitzen Ausgangsort für tolle Touren.
Das Frühstücksbuffet könnte ein wenig mehr Auswahl vertragen und die Getränkepreise ein wenig moderater sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Motorradwoche
Netter hilfsbereiter Wirt und aufmerksames Personal Tolles sowie leckeres Essen, saubere und ruhige Zimmer. Zentrale Ausgangslage für tolle Motorradtouren. Wir kommen wieder.