Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Wellnesshotel für Klein und Groß!!!
Wir waren mit unseren beiden Kindern ( 1 und 3 Jahre) im Lürzerhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Vom kleinen bis zum großen Gast -für jeden war das Richtige dabei.
Mein persönliches Urlaubsparadies in den Bergen
Das Alpin Life Resort Lürzerhof ist ein familiengeführtes Hotel, welches sich für Sommerurlaub, Winterurlaub, Familienurlaub, Wellnessurlaub oder Singleurlaub sehr gut eignet.
Hotel top-Abendmenü?
Wir waren für einen Kurzaufenthalt mit unseren erw. Kindern im Lürzerhof. Das Hotel ist gerade umgebaut worden und hier ist alles spitze (Pool, Sauna, Außenpool alles top) ABER: Das Abendmenue ist unserer Meinung ausbaufähig, sowohl im Geschmack als auch-im besonderen- in der Portionsgröße! Die Suppen schmeckten allesamt fad und verwässert und der Hauptgang ist so minimal bemessen, dass wir anschließend noch ein Brot gegessen haben, um satt zu werden. 2 Möhrenscheibchen, 2 Babymöhrchen und 2 dünne Scheibchen vom…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien-Wellness-Kurzurlaub
Nach Umbau präsentiert sich der familiär geführte Lürzerhof als modernes, stylisches Hotel, das vor allem bei den Zimmern, Kulinarium und im SPA keine Wünsche offen lassen. Wir und unsere Kinder sind vom neuen Erscheinungsbild begeistert und haben uns sehr wohl befühlt. Die Kids waren vom abwechslungsreichen Angebot der Kinderbetreuung und vom tollen Spielezimmer (und der netten Betreuerin Johanna) angetan. Wassertemperatur im großen IndoorPool und Kinderbecken sehr angenehm (auch für kleine Kinder, die nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur TOP! Spitzen-Haus!
Highlight: Essen, Gastfreundschaft, Design und Indoar-Pool
Ein sehr schönes Haus mit gelungenem Umbau. Viel Holz, viel Glas und viel Stein stilvoll gemixt mit der alten Substanz. Wir fühlten uns sehr wohl und finden es für uns unter den TOP Wellness Häusern des Landes. Wir machen 3-4mal Urlaub dieser Art im Jahr und besuchen verschieden Häuser dieser Kategorie...es ist sicherlich eines der besten Hotels wo wir waren!
Ein Hotel, das in allen Belangen die Note sehr gut verdient; ein toller Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragendes Essen..........
Tolles Hotel nach Umbau wieder eröffnet. Super neuer Wellnessbereich und neue Suiten. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Essen und Service alles top. Es gab den ganzen Tag zu Essen und Trinken. Das Highlight war immer das Abendmenü, einfach ein Genuss mit aussergewöhnlichen Kombinationen und optimaler Portionsgrösse.
Für Erholung und Entspannung das perfekte Hotel. Wir finden das ist eines der besten Wellnesshotels in Österreich. Wellness, gourmet und noch die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und Gastgeber! Wir kommen sichet wieder!
Dieses Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Fantastisches Essen, toller Wellnessbereich, schöne und warme Pools und wunderbare Ruhelandschaften zum Entspannen.
Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Top!!!
dieses Hotel in der einzigartigen Lage ist einfach nur super schön !!
Der neue Wellness Bereich mit allem was dazu gehört ist einfach nur der Hammer
Wir können es nur empfehlen ! Egal was ! Essen, Frühstück, Personal, die Zimmer.
Ein kleiner geheimtipp für verliebte :-)
Wer da einmal war will immer wieder nur noch da hin zurück
VIELEN DANK FÜR ALLES !!!