Bewertungen (1 007)

André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein perfekter Skiurlaub.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Lürzerhof und sind immer noch begeistert davon. Dort kann man einen perfekten Skiurlaub verbringen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Roth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Da muss man hin, Hotel inkl Personal
Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit . Wohlfühlen fängt bereits beim parken und beim einchecken an. Dieses Gefühl verliert man erst wieder bei der Heimfahrt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel mit Charme
Ein Ort zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Durchorganisiertes Wohlfühlen bis ins letze Detail. Einziges Mango ist der Verkehr der bei geöffneten Fenstern zu hören ist. In der Nacht ist es jedoch sehr sehr ruhig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum wohl gefühlt!
Wunderbarer Urlaub in einem Hotel, das sich seine vier Sterne wirklich verdient hat! Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und ein gemütliches Ambiente mit tollen Schiegebiet in unmittelbarer Nähe.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr angenehmer Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub, endlich mal ein Hotel wo gehalten wird was versprochen wird. Sehr gerne jederzeit wieder!!!
Balazs(19-25)
Wellness mit Kulinarik!
Ich bab mit meiner Frau 5 wunderbare Tage im Hotel verbracht! Die Wellnessbereich war richtig schön, und super ausgestattet. herrscht eine super atmosphaere! Das Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und professionel, personal sehr freundlich! Die vielfallt vom Speisen so wie Qualitat ist spitze!
Sabine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Indifferentes Gesamtbild, Schwachstelle Service
Wir haben im Lürzerhof kurzfristig 2 DZ für einen 4- tägigen Skiurlaub über Ostern gebucht. Gesucht haben wir ein 4* Hotel in der Nähe von Obertauern (Skibus direkt vor dem Hotel; Fahrzeit knapp 15 Min. nach Obertauern). Gefunden haben wir ein 4* Hotel was den Wellnessbereich ( sehr schön ), die Servicekräfte im Wellnessbereich, die Sauberkeit des Hotels / der neueren Zimmer ( = Komfort- DZ ) und die Freundlichkeit der Zimmermädchen ( ! ) betrifft, mit Abstrichen auch die Rezeption., Bzgl. der Qualität (…
Monika(56-60)Österreich
Ein wirkliches 4 * Hotel
Man kann den Lürzerhof nur weiter empfehlen von familiärer Freundlichkeit, Sauberkeit das ist wirklich ein 4 * Hotel wie man es sich wünscht. Monika Wulz aus Graz
Elke(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wellnessbereich- Service, sowie Zimmerservice sind Spitze. Sehr freundliches Personal. Die 4 Sterne wurden nicht umsonst vergeben. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder
War das beste was ich bisher gebucht habe es hat alles gepasst die Freundlichkeit vom Personal und der chefetage also wirklich etwas zum weiterempfehlen nicht nur im winter auch im sommer