Das beste Hotel in Riva. Wir kommen jedes Jahr hierher. Alles sehr schön, von der Einrichtung, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Empfang, super leckeres Frühstück.....
Modernes, stylisches Hotel mit freundlichem Personal.
Schon bei Ankunft perfekt mit hoteleigenem Parkplatz. Freundlicher Empfang an der Rezeption, wunderschönes Zimmer mit großem Balkon, kostenloser Fahrradverleih - perfekt für Ausflüge in die nächsten Dörfer bei gut ausgebauten Radwegen, beste Pizza am Gardasee - leider nur 2x die Woche, Frühstück ohne Worte - einfach überragend! Top Lage: zum Städchen Riva 4min, zum Gardasee 3min, zum Supermarkt 3min zu Fuß........und und und....lediglich der Pool war Anfang…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Stadt/Familienhotel mit wunderschönem Zimmer, hervorragendem Frühstück und super Service.
Hotel Luise, eine Perle in Riva del Garda. Wir als Familie sind super begeistert vom dem Hotel. Wenn wir wieder an den Gardasee reisen, dann wieder in das Hotel Luise.
Fūr mich ist es das absolut beste Hotel am Gardasee, aus dem einfachen Grund dass die Lage phänomenal ist. Du bist schnell am See und schnell im Ort, aber nicht mittendrin. Es ist ruhig, sauber, riecht gut, hat Geschmack, das Beste Motto und ein Weltklasse Frühstück. Vor allem auch finde ich die Bettensituation fūr intalienische Verhältnisse herausragend. Jeder hat seine eigene Bettdecke und es ist kein dünnes Laken. Ich liebe dieses Hotel und werde immer wieder kommen.
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Großer Garten mit Pool.
Das Frühstück ist sensationell. Perfekte Lage zu See und Stadt.
Sehr freundliches Personal; exzellente Parkmöglichkeit
Hotel Luise ist ein erstklassiges, sehr kuscheliges und gut familientaugliches Hotel in Riva D/G. Besonders hervorzuheben ist das supersympathische Personal, das von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts einen MEGA Service bot. Das Frühstück ist das beste auf diesem Planeten, auch für uns Veganer. Es fällt mir beim besten Willen nichts ein, was ich kritisieren möchte oder verbessern würde - und das ist wirklich selten der Fall.