Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Rundum wohlgefühlt!
…ücher etc. aufzuhängen. Nur 10 Minuten bis ins Zentrum/See. Schöner sauberer Pool. Spieleraum mit Retrokonsolen für, de Erwachsenen n nd kids.…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael Willy(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Design
Schönes Zimmer mit Blick auf den Pool
Das Frühstück war einfach super und vielfältig. Schöne Lage im Zentrum und sehr schöner Pool mit vielen Liegen und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Kostenloser Parkplatz, aber manchmal überfüllt. Das Persona…
Karl-Heinz (71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit Super-Personal
…ndliches Personal, tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, schöne Poolanlage, Speiseplätze im Freien.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
16.07. - 13.09.262 ERW
Thomas(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Mit Luise am Gardasee - Grazie Mille
…nal. Schon bei Ankunft perfekt mit hoteleigenem Parkplatz. Freundlicher Empfang an der Rezeption, wunderschönes Zimmer mit großem Balkon, kostenloser Fahrradverleih - perfekt für Ausflüge in die nächsten Dörfer bei gut ausgebauten Radwegen, beste Pizza am Gardasee - leider nur 2x die Woche, Frühstück ohne Worte - einfach überragend! Top Lage: zum Städchen Riva 4min, zum Gardasee 3min, zum Supermarkt 3min zu Fuß........und und und....lediglich der Pool war Anfang Juni noch "eiskalt" 😉
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Stadt/Familienhotel mit wunderschönem Zimmer, hervorragendem Frühstück und super Service.
Wir haben immer eine Liege am Pool erhalten. Wir empfanden den Aufenthalt am Pool als sehr ruhig, obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt.
Johann (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einfach traumhaft
…tes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Großer Garten mit Pool. Das Frühstück ist sensationell. Perfekte Lage zu See und S…
B.(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zu empfehlen
…fet lässt keine Wünsche offen und der Service ist sehr gut. Uns hat besonders der Pool und der gepflegte Außenbereich gefallen.
Katharina(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Auszeit
…tel war einfach nur toll. Das Frühstück war mein Highlight. Die Zimmer sind wunderschön und durchdacht ausgestattet und der Pool und Bar runden das Hotel noch ab. Einfach nur Wow.
Jochem (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Nahezu perfekt
…fekt Tolles Frühstück, tolle Lage, gute Parkmöglichkeiten. Schöne Poolanlage. Und unglaublich nettes Personal.
Melanie(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!!!
…er ist gut eingerichtet und ruhig nach hinten raus gelegen. Toller Pool mit vielen Liegen.