Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Birgitt & Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zu zweit
Wir sind zum 8 . mal hier das essen war vor corona viel besser. das personal ist nett und freundlich keiner ist aufdringlich. kommen gerne wieder.
P.Wolschinski(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein 5 Sterne Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Es soll ein 5 Sterne Hotel sein mit ganz viel Luft nach oben zu tatsächlichen 5 Sternen. Die Lage des Hotels hinsichtlich des Shoppingwahns ist perfekt. Die Entfernung zum Meer zu Fuß beträgt ca. 1 Kilometer. Ohne Shuttle bei über 30 Grad sehr ätzend.
violetta und marco (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gerne wieder
wir sind zum 4 . mal hier, wir sind sehr zufrieden, dass essen ist sehr gut, die zimmer sind sauber der service ist top. wir sind sehr zufrieden
klaus juergen und kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut
wir sind zum 2 . mal hier. sind von allem begeistert personal animation alle total lieb und nett. wir können das hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Ein kleines feines Hotel. Kommen schon ein paar Jahre her . Und werden es auch die nächsten Jahre wieder tun. Freundliche Personal. Tolle Umgebung. Direkte Strandlage.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne wert
Gute Lage mehr aber auch nicht, keine 5 Sterne wert, schlechter Service, essen billig , Personal unfreundlich, nicht für Kinder besonders geeignet. Dreiste Hotelgäste , die sich um Liegen fast schon prügeln und morgens um 6 reservieren. Personal tut nichts dagegen
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhig,schick,modern,lecker,gut liegende Nähe...
Es ist sehr schick und elegant doch was uns gestört hat war die Unterhalt(Animation) sie sind manchmal einfach verschwunden weil sie keine Lust mehr hatten.Das Essen und die Getränke waren sehr lecker.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergessliche Zeit und ein toller Urlaub.
Das Hotel bietet alles und noch mehr für einen perfekten Urlaub. Tolle Poolanlage, schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Marwan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, überschaubar und guter Service
Terrasse am abend sehr angenehm und guter Service, gegenüber vom hotel ist eine modernes Shoppingcenter
stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer eine reise wert
wir sind erst 2 tage hier sehr freundliches personal gutes essen. der service ist toll. Der Strand ist neu renoviert sehr schön..