Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 363)

Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine schöne Auszeit in einem tollen Hotel🇹🇷😍
Luna Blanka.....tolles Hotel ...wir kommen wieder🇹🇷😍. Das Hotel befindet sich in Kumköy. Shoppingmöglichkeiten gehen gleich gegenüber des Hotels los. Zimmer war toll und die Getränke und das Essen waren auch sehr gut.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Zentrale Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine hervorragende zentrale Lage, von der aus viele Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen sind. Dank der guten Anbindung sind Ausflugsziele auch schnell und unkompliziert mit dem Dolmuş erreichbar. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung steht. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlen kann. Ein idealer Ort für einen entspannten und…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Ambiente
Überschaubares, extrem sauberes und modernes Hotel in angenehmer Atmosphäre mit eigenem Strand, zwei Pools und tollem Essen sowie Service.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel
Das Luna Blanca ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren immer sauber,die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Poollandschaft ist wirklich wunderschön. Das Hotelpersonal ist freundlich und immer aufmerksam. Ganz wichtig, ein top Mann an der Rezeption (ich hoffe er weiß wer gemeint ist). Wir werden dich aufjedenfall besuchen kommen. Das Luna Blanca werden aufjedenfall wieder buchen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel , kommen wieder, kann man weiter empfeh
Für diese Zeit sehr gut, hatten schöne Spaziergänge am Meer gemacht, schutel Service zum Meer sehr nette , lustige Fahrer Personal sehr gut,gute Einkaufsmöglichkeiten,Spa bereich gut ,waren jeden Tag im Hamam , kann man kostenlos nutzen
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Luna Blanca
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im All-Inclusive-Hotel Luna Blanca. Das Essen war wirklich hervorragend, alles war frisch und lecker. Leider war der Wellnessbereich enttäuschend: Die Sauna war kalt und das Dampfbad hatte gar kein Dampf und war ebenfalls kalt. Insgesamt aber ein schöner Urlaub, wenn man den Wellnessbereich außen vor lässt.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Wie kommen wieder. 👍
Ein sehr schönes Hotel. Sehr Zentral gelegen und gute Möglichkeiten zum Shoppen Sehr freundliches Personal und man findet immer was man Essen kann.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal
Wir sind das zweite mal im Luna Blanka, wir sind so zufrieden, ob es vom Personal, von der Betreuung Jacki & Gül sie helfen euch weiter Der Hotelmanager ist spitze; von allen Angestellten; Sauberkeit die Zimmerdamen, Getränkeservice für die Zimmer Getränke in der Lobby, Bar & Poolbar . Der Speisesaal Die Köchin,der Koch großes Lob, das Essen ist abwechsreich sehr gut, sind alle super nett. Freundlich hilfsbereit, dieses Jahr ist meine Mama mitgeflogen, meine Mama ist sehr zufrieden,sie sagt man muss es…
Anja R. (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Luna Blanca ist wie nach Hause kommen 💝
Wir sind seit 2018 Gäste im Luna Blanca und nach wie vor vollkommen zufrieden. In diesem Hotel passt einfach auch das Gesamtpaket von Service / Essen / Sauberkeit und Lage. Einige Mitarbeiter sind mittlerweile schon wie eine Familie für uns geworden. Nach einem kleinen Durchhänger beim Essen 2025 muss ich sagen, dass es nun wieder vollkommen passt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt, saubere Unterkunft und leckere Speisen,
Super liebes Personal, stets bemüht und noch viel mehr Hilfe. Sauber, lecker, bestens, gerne wieder... Bald