Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 366)

Andrzej (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles okay
Wir sind zufrieden mit Gastronomie, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und schön, außen schön und gemütlich. Alles super 👍
slavica(46-50)Schweiz
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
ALLES PERFEKT!! WÜRDE IMMER WIEDER KOMMEN!!
ALLES PERFEKT!! NUR ZU EMPFEHLEN !! das personal ist TOP das essen ist top die lage ist top sauberkeit top
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Anlage und gutes Essen, jedoch hellhörige Zimmer
Das Hotel ist eigentlich gut, zentrale Lage, saubere Anlage und gutes Essen. Das Problem sind aber die extrem hellhörigen Zimmer, sowohl die Wände zu den Nachbarzimmern rechts und links als auch die Tür zum Flur.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich bin positiv überrascht!
Gute Lage zum Strand und Einkauf, Gute Verbindung nach Manavgat, tolles Personal, aufmerksam und hilfsbereit, Gute Gästebetreuerin Gülseren, Gute Auswahl der Speisen, original Getränke, Ausstattung alles vorhanden, siehe Homepage, ich fühle mich verwöhnt, schön ist, dass alle Menschen spürbar gleich behandelt werden!
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub für Familie und entspannen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut und ein wenig abwechslungsreich. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Der Service könnte sich ab und zu ein Lächeln abringen. Die Beachbar war leider nur bis 16 Uhr geöffnet und es gab keine Cocktails, sodass man abends nicht noch einmal entspannt am Strand sitzen konnte. Das Shuttle zum Strand fährt auch nur bis 18 Uhr danach muss man gehen aber die Strecke ist in Ordnung.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Schönes Hotel mit leider kleiner Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Saubere Pools, aber ungeheizt. Keine Abendveranstaltungen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Luna immer Luna :)
Es ist ein super Hotel wir kommen sehr gerne hierher. Die Lage ist sehr gut auch für Shopping & das Personal ist das beste!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Urlaubswoche mit Freunden
Das Hotel liegt Zentral in Kumköy. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Geschäfte, Supermärkte, Apotheken etc. und genau gegenüber eine Shopping-Mall. Das Hotel ist sehr modern mit großer Lobby, diversen Geschäften, Friseur usw. Das Hotel verfügt über 4 Etagen. Wir hatten ein Familienzimmer-Komfort, welches über 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und 2 Bädern verfügte. Ein Zimmer hatte einen kleinen Balkon, vollkommen ausreichend. Es gab rund um die Uhr in verschiedenen Restaurants Essen und Trinken (importierte…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel..
Sehr schönes und sauberes hotel..Freundlichkeit würd hier groß geschrieben.. Vorsicht muss man etwas beim essen haben.. Die Hälfte meiner Familie war an Magen Darm erkrankt..
RUDOLF(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier fühlt man sich wohl: Sauber, freundlich und einladend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und Gepflegtes Hotel. Zimmer in sehr sauberen und guten Zustand. Gerne wieder.