Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Melodie (14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde gerne hier nochmal Urlaub machen
Strand ist in der Nähe. Essen ist Vielfältig. Mc Donalds ist gegenüber. Kellner sind alle nett. Können gut Deutsch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub im Luna Blanca.
Das Luna Blanca liegt sehr schön gelegen in Side-Kumköy Inmitten mehrerer großer Einkaufszentren. Es sind ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Mit regelmäßigen Shuttleservice jedoch auch bequem zu erreichen. Hier können sich alle Altersgruppen wohlfühlen. Für uns als Strandurlauber sehr gut geeignet.
Sigi(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schön ,nicht zu groß Personal sehr nett,Gästbetreuung sehr nett. Sehr sauber Essen ist gut Getränke auch super
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Tolles Essen und ein unterhaltsames Animationsteam
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern. Das Essen ist vielfältig und sehr ansprechend. Das Animationsteam mit Santi und Ali ist super spaßig und macht jeden Tag sehr viel Spaß mit den beiden. Ich kann das jedem empfehlen der einen unvergesslichen Urlaub möchte :).
Karin (46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sauber ,freundliches Personal Essen wäre schön wenn es abwechslungsreicher da wäre Schöne Anlage. Schade das Strand nicht auf hatte
Gegenleistung erhalten
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War ein schöner Urlaub. Das Hotel kann man nur em.
Bin seit Jahren Stammgast und bin jedes Jahr hier. Ich fühle mich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hier sehr gut und sehr warm. Die Zimmer sind sehr sauber.
Damla(14-18)Deutschland
DIE TÜRKEI IST TOLL
Ein modernes und attraktives Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Es bietet viele Möglichkeiten zum Essen und Gestaltung des Tages.
Savas(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliche Kellner tragen zur guten Stimmung im Hotel bei
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und leistet gute Arbeit. Besonders aufgefallen sind uns die Kellner Ramazan und Cenk. Sie sind sehr freundlich und verbreiten gute Laune.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel
Großzügige Hotelanlage, große Zimmer, ein super Schillercafe, freundliches Personal in allen Sparten, saubere Zimmer und Anlage, zentral gelegen. Kinderfreundlich.
andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam
Es ist ein schönes Hotel wo man sein Urlaub geniessen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Hier kann man sich richtig erholen von dem stress von der Arbeit.