Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Emel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nach 10 jahren nochmal Diesmal mit Familie
Für Familien eine sehr gute alternative unser kleiner hatte viel spass Wir haben alles genießen können Herr Cuma im Restaurant, war immer für uns da. Sein service war das aller beste. Ein sehr ehrlicher sympathischer mann. Hygienischer hätte ich mir das essen vorstellen können, unser Freund erlitt einen ganzen tag magen krämpfe übelkeit durchfall. Er war der einzige der ein Abend zuvor fisch Ass. Rest top. Danke an das Luna Blanca Team
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder Luna Blanca!
Ich war bereits das 4. mal da und würde immer wieder kommen. Tolles großes Zimmer, leckeres Essen, tolle Cocktails, ein schöner Strand. Immernoch das gleiche Personal wie 2019. Ich bin rundum zufrieden
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 5. und nicht zum letzen Mal. Vielen Dank!
Sehr schönes, stilysches Hotel direkt an der Mall of Side. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen mit überwiegend deutschem Publikum.
Phılıpp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solıdes Hotel
Wır sı,nd gekommen um uns vom Alltag yu erholen. Dıe Verpflegung ıst an sıch gut, allerdıngs hatten wır zum zweıten mal fast jeder aus der Famılıe Magenbeschwerden. Wobeı hıer der Grund lıegt weıss ıch allerdıngs nıcht. Ansonten ıst dıe Anımatıon gelungen wobeı das Programm für dıe Mınıdısco für das Kınd langweılıg wurde.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Ich war sehr zu frieden mit dem Personal. Die Rezeption unter anderem Emine war sehr hilfsbereit, und Nett bin gerne hier.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel in Kumköy, einmal Luna, immer Luna
Top Hotel in einer Top Lage. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Vom Hotel aus gibt es sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge und Shopping. Besonders hervorzuheben ist Murat von der Gästebetreuung, Selim und Fatos sowie alle Mitarbeiter der Hotel Shops.
Claudia maassen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega schönes Hotel,wo für uns alles stimmt.Wir kommen gerne wieder
Wir sind miittlerweile Stammkunden, und so wird es auch bleiben.wir freuen uns jetzt schon auf Mai 2025
Sisya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solides Hotel eher auf deutsche Gäste ausgerichtet
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, die Zimmer sind sauber und der Service ist freundlich. Allerdings könnte das Essen definitiv besser sein, vor allem was die Auswahl und Qualität betrifft. Ein Highlight war jedoch der Strand und insbesondere Beachboy Süleyman. Er hat sich großartig um uns gekümmert, war immer hilfsbereit, freundlich und hat den Strandtag zu einem echten Vergnügen gemacht. Dank ihm hatten wir trotz der kleinen Mängel im Hotel eine schöne Zeit am Strand.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung und Erholung pur
Gepflegtes Spa Hotel mit deutschsprachigen Personal. Sehr zuvorkommend. Der direkte Zugang zum Meer ist barrierefrei und in der direkten Umgebung befinden sich unzählige Shoppingmöglichkeiten👌
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub aber mit Einschränkungen
Das es im März noch nicht das volle Programm gibt. Patiserie geschlossen, keine Snacks an der Poolbar oder an der Strandbar. Animation findet in der Poolbar statt, draußen war es zu kalt. Leider wurde in der Poolbar geraucht, sodass Nichtraucher die den Qualm von Zigaretten und Shishas nicht einatmen wollen, leider nicht daran teilnehmen konnten