Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Luna Blanca kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist uns bei unseren vergangenen Aufenthalten in der Türkei durch seine schöne Bauweise und tolle Beleuchtung der Fassade und Dach am Abend aufgefallen. Diese Beleuchtung gab es dieses Jahr nicht . wahrscheinlich wegen der hohen Energiekosten ?! Das Hotel sah bei Nacht beinahe unbewohnt aus. alles dunkel.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel!!! Immer wieder gerne!!!
Super Hotel. Nicht zu groß, genau richtig! Für Gäste hat man ein offenes Ohr. Mehrere Gastrobereiche. Wir kommen gerne wieder!!!!
Cheyenne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel!
Also vorab verstehe diese ganzen negativen Kommentare nicht ich habe hier weder Leute kotzen sehen noch das sich iwer hier über etwas aufgeregt hat. Klar wir vermeiden so wie immer in der Türkei einfach das Leitungswasser und die Eiswürfel oder zB rohes Fleisch. Wir kennen uns da einfach schon aus, dass ich nicht Fleisch esse das in der Sonne liegt is ja wohl auch klar mich dann im Nachhinein zu beschweren, würd ich dann schon als selbst schuld betiteln wenn man weiß das es in der Sonne liegt und man isst es…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Wie können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Das essen war sehr gut und die Angestellten waren immer freundlich zu uns. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht und der Kühlschrank immer aufgefüllt
CaglaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, aber teure Kosten für Zimmerwechsel
Wer keine Animation braucht ist hier richtig. Ich war 9 Tage da, es kamen 3-4 neue Animations Team. Ständiger Wechsel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kerstin und Mario
Alle Mitarbeiter sehr höflich und aufmerksam und sehr freundlich Wir kommen sehr gerne wieder
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel gut,Publikum schlecht,sehr schlecht
Sehr sauber sehr schön jedoch keine 5 Sterne. Das Personal ist top sehr bemüht jedoch die Gäste die hier Urlaub machen sind oberflächlich unverschämt dreckig und benehmen sich unter aller Sau . Sie behandeln auch das Personal sehr schlecht das mich persönlich sehr stört 🥵.Ich bitte das Management mehr darauf zu achten und ihr Personal zu schätzen .Wer vom Puplikum Menschen sucht die sich benehmen können,dann sollten die generell Antalya meiden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schöner Urlaub mit Einschränkungen
Schönes Hotel, sehr sauber alle sind wirklich sehr nett. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und gut. Strand war auch gut, die beiden vorderen Reihen wurden dann noch mit einem Dach überzogen, was bei der Hitze auch gut war. Was nicht so gut war, die Animation. Man wusste nie, was am Abend für ein Programm stattfindet, dann gab es einmal in den 14 Tagen einen Discoabend, was macht der Animateur fängt an Spiele zu spielen und redet zu viel, anstatt Musik zu spielen. Im Castival war immer gute Stimmung.…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitze
Sehr liebes und nettes Personal. Jeder Wunsch wird von Lippen abgelesen essen und Strand Lage sehr schön und gepflegt.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luna Blanca immer eine Reise wert.
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist schmackhaft. Uns beiden hat besonders die tolle Poolbar gefallen. Wir bedanken uns bei Svitlana für die nette Gästebetreuung.