Also vorab verstehe diese ganzen negativen Kommentare nicht ich habe hier weder Leute kotzen sehen noch das sich iwer hier über etwas aufgeregt hat. Klar wir vermeiden so wie immer in der Türkei einfach das Leitungswasser und die Eiswürfel oder zB rohes Fleisch. Wir kennen uns da einfach schon aus, dass ich nicht Fleisch esse das in der Sonne liegt is ja wohl auch klar mich dann im Nachhinein zu beschweren, würd ich dann schon als selbst schuld betiteln wenn man weiß das es in der Sonne liegt und man isst es trotzdem 😂 im Großen und Ganzen ein schönes Hotel kann mich nicht beschweren :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
War insgesamt alles in Ordnung, nur bei Anreise hatten wir nicht das erwünschte Zimmer für das wir mehr bezahlt haben, ein Tag später haben wir dann das Zimmer bekommen. Zimmer sehr sehr sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also essen ist im allgemeinen wie es halt immer in der Türkei ist oder in einem all inclusive Hotel am besten fanden wir den türkischen Abend. Es gibt besseres aber auch schlechteres essen! :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Personal zB Kellner alle sehr freundlich. Leider der Mann an der Rezeption, war bei Ankunft nicht besonders freundlich nur weil unseren Wunsch geäußert haben und auf das Zimmer bestanden haben für das wir halt mehr bezahlt haben 😂
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Verstehe diese ganzen negativen Nachrichten nicht, pool war immer sauber!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand mit toller Strandbar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Cheyenne |
Hallo Cheyenne, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team