Cheyenne
Verreist als Familie • August 2024
Super Hotel!

Also vorab verstehe diese ganzen negativen Kommentare nicht ich habe hier weder Leute kotzen sehen noch das sich iwer hier über etwas aufgeregt hat. Klar wir vermeiden so wie immer in der Türkei einfach das Leitungswasser und die Eiswürfel oder zB rohes Fleisch. Wir kennen uns da einfach schon aus, dass ich nicht Fleisch esse das in der Sonne liegt is ja wohl auch klar mich dann im Nachhinein zu beschweren, würd ich dann schon als selbst schuld betiteln wenn man weiß das es in der Sonne liegt und man isst es trotzdem 😂 im Großen und Ganzen ein schönes Hotel kann mich nicht beschweren :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War insgesamt alles in Ordnung, nur bei Anreise hatten wir nicht das erwünschte Zimmer für das wir mehr bezahlt haben, ein Tag später haben wir dann das Zimmer bekommen. Zimmer sehr sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Also essen ist im allgemeinen wie es halt immer in der Türkei ist oder in einem all inclusive Hotel am besten fanden wir den türkischen Abend. Es gibt besseres aber auch schlechteres essen! :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Personal zB Kellner alle sehr freundlich. Leider der Mann an der Rezeption, war bei Ankunft nicht besonders freundlich nur weil unseren Wunsch geäußert haben und auf das Zimmer bestanden haben für das wir halt mehr bezahlt haben 😂

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Verstehe diese ganzen negativen Nachrichten nicht, pool war immer sauber!

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Cheyenne

Hallo Cheyenne, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage