Dieses Hotel ist uns bei unseren vergangenen Aufenthalten in der Türkei durch seine schöne Bauweise und tolle Beleuchtung der Fassade und Dach am Abend aufgefallen. Diese Beleuchtung gab es dieses Jahr nicht . wahrscheinlich wegen der hohen Energiekosten ?! Das Hotel sah bei Nacht beinahe unbewohnt aus. alles dunkel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Matratze ging so , aber die Halben Kopfkissen waren schlecht , klumpig etc. und man will nicht darüber nachdenken wie viele Köpfe da schon drauf lagen . Im Bad permanent schlechter Geruch durch den Abfluss im Fußboden. Der Balkon ca 1.2 qm
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Büfett war groß , sind ja aber auch sehr ,sehr viele Urlauber da , wir empfanden das Essen und die Menschenmassen im allgemeinen nicht dolle. Die Kellner kamen nicht hinterher Tische fertig zu machen. Von der Lautstärke im Speisesaal abgesehen . Abends haben sie täglich mehrere Holzkohlegrills im Innenhof an den Pool gezündet. Der gesamte Innenhof wurde eingequwalmt . Noch schlimmer war das Frühstück , dreckige nicht gedeckte Tische , megalaut , keine schöne Auswahl am Bufett auch immer das gleiche . Die Härte war, Punkt 10 ! Uhr wurde das Buffet abgeräumt egal ob man fertig gefrühstückt hatte oder nicht. Wir waren schon öfter in der Türkei, leider war das auch vom Essen her das schlechteste.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Sonnensegel in der Türkei sind echt top da kann man nichts sagen besser als Schirme, wo man ständig hinterher rücken muss, damit man im Schatten liegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Antalya , die Altstadt war schön . Aber aufpassen gerade in gastronomischen Einrichtungen kann man abgezockt werden. Wir sollten auf Empfehlung unbedingt in der Altstadt ein Original Dönerteller probieren und ein kühles Bier dazu das haben wir gemacht. Zwei Dönerteller 30€ !Glas Bier sieben Euro . Und dazu muss man sagen, schmeckt der Durner in Deutschland besser.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ein Zimmer. Upgrade war nur mit Zusatzkosten zu haben.
Vorname: | Torsten |