Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top, immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, das Essen ist super, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Hotelpersonal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super erholsamer Urlaub
Sehr leckeres Essen, große Vielfalt, sehr freundliches Personal, schöne Abendveranstaltungen und sehr sauber. Tolles Hotel sehr empfehlenswert.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sofort schnappen!!
Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy. Mit verschiedenen Verkehrsmitteln kommt man sehr schnell in dıe Manavgat Stadt.
Damla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein mittelständiges Hotel
Also das hotel macht im ganzen ein gepflegten Eindruck doch man könnte an manchen Stellen dran arbeiten es sind auf keinen Fall 5 Sterne vieeeeel zu teure Einkaufsmöglichkeiten außerhalb. Es gibt andauernd ein Kampf um die Plätze wegen den Liegen fängt schon morgens um 6 an und kümmern tut sich auch keiner drum. Aber die Damen vom minniclub (sevgi&nur) sind der Hammer wie die mit den Kindern umgehen was sie alles mit den zaubern man kann den beiden wirklich blind vertrauen und alle Kinder lieben die 2 bis hin vom…
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Der beste service war an der rezeption uns wurde alles beantwortet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Familhotel, unbedingt zu empfehlen.
Schönes Familienhotel mit allem Komfort, barrierefrei, kinderfreundlich, gutes Essen,netteszuvorkommendes Personal.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Top Hotel zum Weiterempfehlen
In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gross geschrieben. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Lora(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aufjedenfall besuchen
Sehr schönes hotel und alle hier sind sehr sehr freundlich und nett. Sehr empfehlenswert und erfüllt alle Erwartungen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das 4. mal Luna Blanca
- Das Hotel liegt im Zentrum, es gibt viele Möglichkeiten zum shoppen - zum Sandstrand gibt es einen Shuttel, der ca. alle 10 Minuten fährt - zu Fuss dauert es ca. 10 Minten - es gibt eine schöne Poolanlage - es gibt einen großen Speisesaal und viele Möglichkeiten auf der Terasse zu essen
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Familien
Wir waren bei der Eröffnung und sind genau zehn Jahre später da gewesen. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder!