In diesem Hotel wird Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gross geschrieben. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Die Zimmer scheinen neu eingerichtet zu sein. Alles sehr sauber, Neuwertig. Der Laminatboden ist top. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
In den verschiedenen Restaurants gibt es genug Auswahl an Speisen Es gibt für alle Geschmacksrichtungen etwas.
Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Kaum ist das Getränk leer wird ein neues, nach Nachfrage, gebracht.
Es gibt einen Shuttel zum Strand Die Fahrt dauert ca 1 Minute. Zu Fuss kann man den Strand un ca 5 Minuten erreichen Gegenüber vom Hotel ist die Mall of Side - eine Shoppingmall
Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team