Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles familienhotel kommen im Oktober wieder
Freundliches Personal,hilfsbereit,Strand nähe,sehr schnell zu erreichen Centrum ist in der Nähe.Gästebetreunung war auch top immer hilfsbereit
Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel, immer wieder gerne 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Sehr sauber hotel. Sehr ansprechend. Sehr nettes Rezeption und sehr freundliche gästebetreuung (Murat) Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir waren schon 5 mal in diesem hotel. Wir kommen gerne wieder. empfehlenswertes Hotel
JARMILA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes hotel, ich finde den hotel sehr schönes hotel , ich mag den hotel, sehr leckeres essen, sehr gutes personal, ich mag das türkisches abend
Ganimete
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Überfülltes Hotel
Das meine kinder im Kindergarten sehr sehr gut aufgehoben waren die sevdi hat das echt klasse gemacht eine super frau jeden tag eine Abwechslung meinen kinder war es nicht langweilig schade das das hotel überfüllt ist und das essen nicht Abwechslung reich ist
Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 3ten und nicht zum letzten mal hier gewesen
Waren nun das 3te mal im Luna Blanca und kommen auf jedenfall wieder. Sehr familäres freundliches und sauberes Hotel. Wir waren mal wieder wunschlos glücklich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Essen war lecker und das Personal freundlich
Das Personal war sehr freundlich und alle haben sich gut verstanden. Jedoch gab es manchmal Verkäufer, die sauer waren oder böse geguckt haben, wenn man etwas nicht gekauft hat.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luna Blanca, top Hotel, absolut zu empfehlen
Hallo, hier mal meine Eindrücke vom Luna Blanca! Meine Frau und ich fühlen uns vom ersten Tag an sehr begeistert in diesem Hotel, man betritt das Hotel und wir sofort herzlich Empfangen. Alle Mitarbeiter sind von Anfang an für einen da. Das Management ist perfekt, in wenigen Minuten hatten wir unsere Zimmer zugewiesen und konnten diese beziehen. Zimmer sehr sauber und mit Meerblick, perfekt! Das Essen im Luna Blanca lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Getränk sind…
Baki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erneut Fabelhaft! Dieses Hotel lohnt sich wirklich
Erneut Fabelhaft! Ich muss jetzt mal etwas ausführlicher berichten: Bitte unbedingt lesen!!! Ich war bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel und hatte es seinerzeit noch gut in Erinnerung. Leider musste ich damals in Quarantäne wegen Corona, aber das Hotelpersonal hat mir diese schwere Zeit mitdem super Service sehr einfach gemacht. Das war auch die Entscheidung, erneut zu Luna Blanca zu reisen, dieses Mal mit der gesamten Familie für 9 Tage von 26.03.2024 bis 03.04.2024. Bevor ich auf die Details gehe, möchte ich…
Dana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich liebe das gesamte Hotel !
Ich liebe dieses Hotel das gesamte Team ist so aufmerksam und auch alle Arbeiter hinter den Kulissen leisten super Arbeit !
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel wir kommen immer wieder
Freundliches Hotel mit nettem Service gutem Essen sauberen Zimmern und stets höflichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Aufmerksame Gästebetreuung (MURAT) . WIR KOMMEN WIEDER!!