Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Attila(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle.
Das ist ein schönes und modernes Hotel. Ganze Staff war sehr freundlich. Essen war schmekt und immer warm. Der Hotel ist ein bisschen zu Groß.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen 🌴
Das Hotel liegt direkt am Zentrum. Top Anlage. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Die Betreuung von Empfang bis zum Strand ist prima. Ganz besonders danke MURAT der Gästebetreuer 😍 er ist überall mit einem Lachen zu sehen und stehts hilfsbereit . Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
14 mal luna blanca und September schon gebucht 😎
Wie jedes Mal toll sind das 14 Mal kommen gerne wieder für September wieder . Das liegt direkt am Zentrum. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Gästebetreuung ( Murat) und Rezeption alle sehr nett. Fast Jede Wunsch wird erfüllt. Strand ist cool und sehr sauber. Animation (diler) total nett und sehr gute arbeitet. ( Yoga, Gymnastik)
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir lieben das hotel kommen gerne ins Luna Blanca Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit vorallem die Rezeption [Emine]
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder. Und schon gebucht :)
Ausflüge. Wir sind Side gefahren mit Buss. Kostet nur 1 Euro pro Person. Und 10 Minuten enfertn von hotel
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub mit Familie verbracht
Alle sehr nett , das hotel war sauber, viele einkaufsmoglichkeiten in der nähe. Es war ein toller urlaub mit einem 1 jährigen kind.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaft Hotel 🤩🤩
Entspannung. Massage, Sauna, Fitness,
Siria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super hotel. Sauber. Freundlich und sehr lecker.
Tolles hotel . Sauber. Essen war top. Super freundlich Kann ich nur weiter empfehlen Der einzige Haken war nur das der Fotograf in der -1 Etage sehr unfreundlich war. Ansonsten waren wir super zufrieden und kommen aufjedenfall nochmal hier her.
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel in bester Lage
Das Luna Blanca hat eine perfekte Lage zum shoppen. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit,ein absolut perfekter Service. Die Sauberkeit wird überall sehr groß geschrieben. Das Essen sehr lecker und abwechelungsreich,zum Frühstück gibt es immer frisch zubereitete Omlettes,Pancakes,Crepes und Spiegeleier.Es gibt ein extra Restaurant für Spätaufsteher,dort kann man von 10-12 Uhr noch gemütlich frühstücken,und abends gibt es dort von 22 -5 Uhr morgens noch ein kleines Nachtbüffet,wo man auch…
Anna Dorota(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel.Wir kommen wieder,schon gebucht😉
Tolle lage,zum Strand 3 gehminuten oder mit schuttelservice.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.Essen war sehr lecker und große auswall.Draußen war auch jeden Tag gegrillt ,das finde ich super und ich hoffe das so bleibt,weil dieses Jahr kommen wir wieder😉.Hotel ist sauber ,personel war freundlich und hat sich sehr bemüht .Strand ist schön ,es gibt auch essen genug ,jeder findet was für sich.Lobbybar ist immer geöfnet.Es gibt auch kleine Restaurant von 22uhr bis 05uhr morgens.Wir freuen uns schon auf unser…