Tolles hotel . Sauber. Essen war top. Super freundlich Kann ich nur weiter empfehlen Der einzige Haken war nur das der Fotograf in der -1 Etage sehr unfreundlich war. Ansonsten waren wir super zufrieden und kommen aufjedenfall nochmal hier her.
Zimmer war sauber. Die mini Bar wurde jeden tag aufgefüllt und auch so haben wir uns sehr wohl gefühlt
Frühstück,Mittagessen und auch Abendessen waren sehr gut Abgesehen von dem Geschmack der sehr gut war war auch die Auswahl riesig. Auch an sich der Essensbereich war gross und sauber was mir sehr wichtig ist. Man hatte auch jeden Tag was anderes an Gerichten . Sowohl drinnen als auch draußen kann man das Essen genießen.
Service war eine 10/10. Super freundliches Personal. Wurden sehr nett empfangen. Selten so ein tollen Service gehabt.
Vom Flughafen zum hotel ging die Fahrt 1 Stunde. Das hotel ist direkt an der side mall und auch so hat man viele Shops in der Nähe. Ein shuttle fährt auch direkt zum Strand aber auch der fussweg ist nicht länger als 10 min
Die sauberkeit war top. In der Pool Bar gab es jeden Abend verschiedene Programme zum beispiel: Musik quiz, Bingo, orientalische Bauchtänzerin uvsm.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Siria |
Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen