Tolle lage,zum Strand 3 gehminuten oder mit schuttelservice.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.Essen war sehr lecker und große auswall.Draußen war auch jeden Tag gegrillt ,das finde ich super und ich hoffe das so bleibt,weil dieses Jahr kommen wir wieder😉.Hotel ist sauber ,personel war freundlich und hat sich sehr bemüht .Strand ist schön ,es gibt auch essen genug ,jeder findet was für sich.Lobbybar ist immer geöfnet.Es gibt auch kleine Restaurant von 22uhr bis 05uhr morgens.Wir freuen uns schon auf unser Urlaub,bis August !😉
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anna Dorota |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und dass Sie die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit des Hotels, der Freundlichkeit unseres Personals und der Vielfalt der Angebote zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald! MFG Luna Blanca Team