Baki (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Erneut Fabelhaft! Dieses Hotel lohnt sich wirklich

Erneut Fabelhaft! Ich muss jetzt mal etwas ausführlicher berichten: Bitte unbedingt lesen!!! Ich war bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel und hatte es seinerzeit noch gut in Erinnerung. Leider musste ich damals in Quarantäne wegen Corona, aber das Hotelpersonal hat mir diese schwere Zeit mitdem super Service sehr einfach gemacht. Das war auch die Entscheidung, erneut zu Luna Blanca zu reisen, dieses Mal mit der gesamten Familie für 9 Tage von 26.03.2024 bis 03.04.2024. Bevor ich auf die Details gehe, möchte ich an folgende Mitarbeiter des Hotels einen besonderen Dank aussprechen, die sich außerordentlich um die Gäste gekümmert haben und hier unbedingt erwähnt werden müssen (Ich habe tatsächlich alle Namen von den Namensschildern notiert)... Vielen herzlichen Dank an: - Leiter Rezeption; Alican: Stand für alle Fragen offen und immer Hilfsbereit. Ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie war selbstverständlich und stets freundlicher Umgang. - Rezeptionsmitarbeiter; Bahattin, Emine und Gökhan: Jederzeit hilfsbereit und sofortige Umsetzung aller Anfragen. Der nette Umgang muss hier unbedingt noch erwähnt werden. - Guest Relations; Murat: Sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten und für alle Angelegenheiten als Ansprechpartner in mehreren Sprachen verfügbar. - Lobby Bar; Eray: Ein Junger Mann, der sein Job liebt! Excellenter Service an der Bar, am Tisch und jederzeit höflich. Sein Engagement ist besonders zu erwähnen. - Restaurantchefs; Adem und Fatih: Die tägliche und persönliche Begrüßung durch die Gourmet-Chefs war sehr einladend. Empfangen wurden wir immer mit einem Lächeln... Strandservice; Süleyman: Ein absolut aktiver und super motivierter Mitarbeiter am Strand, der sein Job ernst nimmt und den Gästen jederzeit zur Seite steht. Weiter so... Zimmerservice; Emine: Die Dame hat sich täglich sehr viel Mühe gegeben, das Zimmer immer auf bestem Niveau zu halten. Sie weiß, was Sauberkeit bedeutet... Noch zuletzt ein großes Dankeschön an die gesamte Mannschaft, super freundliches Personal. Macht genauso weiter. Ihr seid Klasse!

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, zunächst in einem Familienzimmer Standard mit Landblick, getrennte Schlafzimmer und einer Dusche/WC. Nach Anfrage auf Upgrade auf ein größeres Zimmer mit Strandblick wurde uns sogar der Upgrade ermöglicht, jedoch erst nach 3 Tagen. Dieser Upgrade war es auf jeden Fall wert. Das Familienzimmer Deluxe hatte getrennte Zimmer mit jeweils eigener Dusche WC und einen herrlichen Blick auf die Poolseite und auf den Strand. Die kleinen Utensilien an Pflegeausstattung, wie auch die Bademäntel im Zimmer heben sich deutlich vom Standard ab. Die Betten sind komfortabel, auf Wunsch sogar alternative Kissen im Angebot. Auf Anfrage hatten wir sogar einige Kleiderbügel gratis aufs Zimmer bekommen. Die Minibar wurde täglich gefüllt mit Cola, Fanta, Bier, Wasser, Sprudel und Fruchtsaft, alles inkludiert.

• Das Angebot im Restaurant wie auch die Möglichkeiten mit Essen und Trinken kam mir vor wie 24/7. Alles in einem bezauberndem Ambiente... Das Konzept ist klasse gelöst. Das Restaurant im UG bietet ein sehr großes Frühstücks-Buffet bis 10 Uhr, fast schon zu viel, aber für jeden etwas dabei, auch eine heiße Suppe. Ab 10-12 Uhr gibt es das Spätaufsteher-Frühstück in einem separaten Bereich im EG. Hier wird alles erneut frisch zubereitet, auch Omelette und Toast. Man hat nicht das Gefühl die "Reste" essen zu müssen, sondern alles frisch. Am Strand und am Pool geht es weiter bis zum Abendessen. Dazwischen kommt das Mittagsbüffet. Das Abendessen wieder ein Augenschmaus. Über die ganze Woche verteilt wurden Köstlichkeiten aus allen Ländern angeboten. Eine Vielfalt an unterschiedlichen Gerichten war sehr einladend. Tagsüber im EG gab es im Eiscafé Shakes, Kaffeespezialitäten, Eis und Desserts, falls man noch Platz und Appetit hat. Ab 22 Uhr bis morgens um 5 Uhr gab es dann im EG warme Suppe und diverse Essensangebote, wie auch Kleinigkeiten im Frühstücksformat. Ideal für Anreisende oder für Leute, die vor dem Schlafengehen noch eine Kleinigkeit vertragen können. Hier muss man schon mit dem eigenen Gewicht aufpassen :-)

• Ich habe bereits im allgemeinen Bereich meinen persönlichen Dank ausgesprochen. Ich kann mich nur wiederholen, egal welche Angelegenheiten auch immer, es wurde immer geholfen. Ob in der Bar, im Restaurant, Café, Strand, Pool, Gästebetreuung oder an der Rezeption. Man muss nur Fragen - es kommt definitiv eine Antwort oder eine Lösung. Ich möchte hier auch kurz auf Beispiele eingehen: Mein Sohn hatte sich in den Finger geschnitten. Obwohl ich selbst die Wunde versorgt hatte, sind wir trotzdem im UG in den Erste Hilfe Bereich gegangen zwecks Desinfektion. Die Dame hat sich fürsorglich um die Schnittwunde gekümmert, desinfiziert und einen sterilen Verband angelegt. Sehr netter und freundlicher Umgang ohne Kosten! Auch bei Kleinigkeiten im Zimmer, wie z.B. lockere WC-Papierhalter, war sofort nach Meldung an der Rezeption der Techniker Vorort und hat ein neues Angebracht. Bei Luna Blanca steht Service tatsächlich an erster Stelle.

• Die Lage ist zentral in Kumköy, sehr nah nach Manavgat ca. 600.000 Einwohner), eine größere Stadt zugehörig zu Antalya. Mit Kleinbussen (Dolmus) oder auch Taxi sehr gut ins Zentrum zu erreichen. Unbedingt zu sehen sind: Antik Side (historischer Ort mit wundervollem Ambiente), Manavgat Waterfall (Wasserfall mit eiskalten Wasser), wie auch viele andere wunderbare Sehenswürdigkeiten... Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe. Mit einen kleinen Golf-Kart in der Stretch-Version mit ca. 5-7 Plätzen werden die Hotelgäste ständig zwischen Hotel und Strand hin und her transportiert. Kaum Wartezeit durch Kameraüberwachung, man muss nie lange warten. Macht ehrlich gesagt auch viel Spass da mit zu fahren. Man muss nur dem Fahrer zuschauen, den Spass hat er beim Fahren auf jeden Fall. Das Hotel selbst ist in einem 2-flügig großen Gebäude bis zum 6. OG, ausreichend Pools und rutschen. Am Strand mit Getränke-Bar und Essensangeboten, wie auch diverse Fun-Aktivitäten. Direkt gegenüber ist ein Einkaufs-Mall in einer Halle, wie auch in naher Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich muss sagen, der Einkauf mit festen Preisen erspart mittlerweile das Handeln, endlich eine sehr gute Lösung.

Das Hotel hat tatsächlich alles, was man im Urlaub benötigt. Zwei große Poolanlagen, ein weiterer Pool für den Rutschenbereich, Das Animationsteam und deren Aktivitäten, großer und sauberer Strand, Möglichkeiten durch Anbieter für Bananenboot, Jetski, Bootsfahrt, Parasailing usw... Im Hotel selbst gibt es einen Indoorpool, Fitnessraum mit modernen Geräten, sehr großer und mit wohlfühlambiente angereicherter Spa-Bereich, jederzeit kostenlos verfügbare Strandtücher und Kinderbetreuung, wer es gerne nutzen möchte und Beach-Volley am Strand. Tischtennis am Poolbereich noch zu erwähnen. Wer aber nicht aus dem Hotel möchte, kann auch im Hotel im UG auf Shoppingtour gehen. Die Preise sind identsich wie draußen im Bazaar, das Angebot nicht so umfangreich, aber dennoch ausreichend. Ein kleiner Einkaufsladen für Kosmetik, Alltagsgegenstände, Knabberzeug und Geschenke. Ein Taschenladen mit großer Auswahl, Bekleidung für die ganze Familie und ein Friseur für Damen und Herren. Der Friseur war übrigens immer belegt, scheint sein Job gut zu machen :-)

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Baki

Liebe Gaste ; Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Luna Blanca Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern können und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Das gesamte Team wünscht Ihnen weiterhin angenehme Urlaubstage in Ihrem zweiten Haus. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage