Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Jens(41-45)Deutschland
Super Hotel Empfehlenswert
Super Hotel , essen ist gut , Tolle Animationmitarbeiter, sehr empfehlenswert. Würden wieder kommen. Bester mann Santi 😀
sabine(46-50)Deutschland
mashallah
die Hotelanlage ist sehr gut. das personal ist sehr familier und freundlich alles ist sehr sauber. beste lage kommen gerne ins Luna
Frank(71+)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr netter Empfang , ca. 1 Stunde mit dem Shuttle vom Flughafen, aufmerksame Mitarbeiter, Zentrale Lage, super nette Gästebetreuung mit Murat
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zweite Mal Luna Blanca und immer wieder
Tolles Hotel mit super Service. Perfekte Lage ,tollem Essen und hervorragendem Personal. Direkt an der Einkaufsmeile. Shuttle alle drei Minuten zum Strand. Tolle Gästebetreuung. Immer ansprechbar bei Problem die es aber nicht gab
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschönes und unglaublich sauberes Hotel, sowie die gesamte Anlage. Alle Mitarbeiter egal in welcher Position sie gearbeitet haben waren unglaublich lieb, nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und gut gelaunt, was einen selbst angesteckt hat. Es gibt zwei Außen und einen Indoorpool, sowie einen Privaten Strandabschnitt. Während unseres Urlaubes hatte ich Geburtstag und alle Mitarbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben das ich einen wunderschönen Tag habe. Mit besonderer Zimmerdekoration…
Johnny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Im Frühling als Gast, kommenden Herbst als Freund
Das Hotel ist kompakter und überschaubarer als die größeren Hotelbunker. Super zentral gelegen, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und die Mall.
Natalia(41-45)Deutschland
Luna Blanca August 2024
Isch ein kleines sehr schönes Hotel. Zimmer, das Essen, Service und alles andere war super. Befindet sich in einer sehr guten Lage, mit Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Die Mitarbeiter alle freundlich und bemüht dir dein Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Zimmer sind recht groß und haben alles was man braucht. Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber hat eigenen Strand mit Restaurant und man wird dorthin befördert. Allgemein war das ein sehr schönes Urlaub!!! Danke an alle Mitarbeitenden des…
Janusch
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel mit sauberem Strand und schönen Pools
Da wir bereits anfangs Oktober 23 als Gast in Luna Blanca waren, haben wir uns sofort wieder für dieses grandiose Hotel für den Juni 24 entschieden. Bei der Ankunft erwartet die Gäste ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind ab 14 Uhr beziehbar, weil man bei der Abreise das Zimmer bis 12 Uhr verlassen muss. Man kann sich bis dahin gemütlich in der super schönen Lobby oder auf den zwei gemütlichen Terrassen machen, und sich schon mal den einen oder anderen Cocktail zubereiten lassen. Das…
Tatjana und Jurji(46-50)Deutschland
Familienurlaub :)
Unser Familienurlaub war sehr entspannt. Wir kommen auf alle Fälle wieder ist sehr zum Empfehlen. Und das Personal ist nur zum loben.
Katja(51-55)Deutschland
Wif kommen wieder
Ich möchte mich herzlich im luncr,a blanca bedanken wir kommen immer in Familie und mit Freunden was uns riesig Spaß berei0tet