Frank (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Komme gerne wieder

Sehr netter Empfang , ca. 1 Stunde mit dem Shuttle vom Flughafen, aufmerksame Mitarbeiter, Zentrale Lage, super nette Gästebetreuung mit Murat

• Gut
  • Sehr sauber wird täglich gereinigt, Minibar wird auch täglich aufgefüllt, Wasserkocher, Kaffee und Tee wird auch immer nachgefüllt

• Gut
  • Hervorragend, die patesserie ist nicht zu übertreffen, gute Gerichte in der Poolbar, der Hühnchenkorb in der Poolbar ist spitze

• Gut
  • Aufmerksam , nett, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen, freundlich, zuvorkommend,

• Gut
  • Ca. 600 m zu Fuß zum Strand, kleiner Shuttle fährt die Gäste ebenfalls zum Strand, gute Shoppingmöglichkeiten, 7 km nach Manavgat, 3 km nach Side

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage