Christiane (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder

Wunderschönes und unglaublich sauberes Hotel, sowie die gesamte Anlage. Alle Mitarbeiter egal in welcher Position sie gearbeitet haben waren unglaublich lieb, nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und gut gelaunt, was einen selbst angesteckt hat. Es gibt zwei Außen und einen Indoorpool, sowie einen Privaten Strandabschnitt. Während unseres Urlaubes hatte ich Geburtstag und alle Mitarbeiter haben sich sehr große Mühe gegeben das ich einen wunderschönen Tag habe. Mit besonderer Zimmerdekoration und einen kleinen Kuchen wurde ich vom Haus aus überrascht. Meine Kinder haben mit dem Gästebetreuer, Murat, gesprochen und dieser hat Abends uns einen toll eingedeckten Tisch organisiert und im Anschluss an das Essen, kamen einige des Personals mit einer wunderschönen Torte und haben mir nochmals gratuliert. Viele Dank für den tollen Geburtstag.

• Sehr schöne, moderne eingerichtete und ausgesprochen saubere Zimmer. Wir hatten eine kleine Dachterasse, mit einem unglaublichen Blick. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen Safe und eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird. Die Matratzen sind sehr bequem, ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Das Bad ist schön geräumig und bietet genug Platz, sehr schön ist die Regendusche.

• Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Was mir besonders gut gefallen hat ist dass jeden Abend wird eine Grillstation am Pool aufgebaut wurde, wo dann live gegrillt wird zum passenden Thema wie Asiatisch, Fisch, Italienisch oder oder oder. Man konnte gut im Restaurant sitzen oder aber auch gemütlich draußen auf der Terrasse.

• Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und sehr zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen, man wird sehr schnell bedient und muss auch gar nicht lange auf seine Bestellung warten. Alle Mitarbeiter machen einen wirklich sehr großartigen Job. Ebenfalls merkt sich das Personal schnell was man regelmäßig bestellt, was wie ich finde eine tolle Eigenschaft ist. Hatte man eine Frage haben die Mitarbeiter sich Zeit für einen genommen, es einem erklärt oder auch gezeigt.

• Man fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es zwei Einkauf Malis. Weitere Geschäfte sind nur die Straße runter und seht gut fußläufig zu erreichen, genauso wie weitere Bars oder Restaurants, die wir allerdings nicht besucht haben, da wir mit dem Angebot im Hotel rundum zufrieden waren. Die Stadt Manavgat ist 10-15 Minuten entfernt. Dort haben wir die Wasserfälle besichtigt und es gibt dort auch immer Montags einen Markt. Ebenfalls haben wir die Stadt Side besucht. Vom Hotel ist die Stadt ca. 20-25 Minuten entfernt. Sollte man sich angucken.

Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Es gibt zwei Outdoor und einen Indoorpool. Wir haben oft unseren Tag im Spa Bereich begonnen und haben uns massieren lassen. Die Massagen, egal welche, haben die Therapeuten wirklich ausgesprochen gut gemacht und man war sehr erholt danach! Nach der Massage wurde man mit Wasser oder Tee im Ruheraum versorgt. Das Hammam ist sehr sehr schön und ich freue mich jetzt schon darauf wenn ich wieder komme. Ebenfalls gibt es eine Sauna und ein Dampfbad. Das ganze Personal, was im Spa Bereich arbeitet ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es auch einen Friseur, der auch wirklich die Haare sehr gut schneidet, ebenfalls habe ich mir dort die Finger, Fußnägel lackieren lassen sowie Wimpernextensions und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Abends gab es eine Show oder man wurde anderweitig unterhalten, tagsüber gab es auch Animationsprogramme.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christiane

Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage