Kleines Hotel, erfüllt alle wünsche. Personal freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Top Anlage!
Taglich aufgeräumt und sehr gründlich. Die Minibar täglich aufgefüllt ( Wasser,Bier,Cola ,Fanta, safte) Wasserkocher vorhanden. Safe inklusive
Taglich im Freien gegrillt. Es gibt viele Auswahl und abwechslungsreiche. Essen angebot sehr groß Danke an die kuche.
Zuvorkommend,sehr aufmerksam Kellner und sehr freundlich. Fast jeden Wunsch wird erfüllt
60km entfernt von Flughafen. Es gibt vielen Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Strand sehr gut und sehr gut gepflegt Strand Shuttle auch sehr gut. Fahre sehr freundlich und aufmerksam. Der Shuttle Bus fahrt alle 5 Minuten zum Strand oder zurück
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Edmund , Heike und Helga |
Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team