Da wir bereits anfangs Oktober 23 als Gast in Luna Blanca waren, haben wir uns sofort wieder für dieses grandiose Hotel für den Juni 24 entschieden. Bei der Ankunft erwartet die Gäste ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer sind ab 14 Uhr beziehbar, weil man bei der Abreise das Zimmer bis 12 Uhr verlassen muss. Man kann sich bis dahin gemütlich in der super schönen Lobby oder auf den zwei gemütlichen Terrassen machen, und sich schon mal den einen oder anderen Cocktail zubereiten lassen. Das überaus freundliche Personal wartet nur um ihnen ihre Wünsche erfüllen zu können. Gegenüber der Rezeption ist der Arbeitsplatz von Swetlana. Swetlana ist die Seele des Hotels und steht ihnen bei u. a. Der Reservierung des ala Card Events zur Verfügung. Sie wird auch keine Mühe scheuen um ihnen bei ihren Belangen zu helfen. Wir lieben das Hotel und füllten uns hier wie zu Hause bei der Familie. Wir kommen garantiert auch das dritte Mal wieder. Vielen Dank Luna Blanca für den gelungenen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Sehr nette Bedienung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Motiviert uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Das freundliche Lächeln immer im Gesicht
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da das Hotel über zwei Schwimmerbecken verfügt, konnten wir jeden Tag zwischen chillen oder der guten Animation uns entscheiden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist sehr sauber und das Wasser ist nicht tief die ersten 10 - 15 Meter. Super geeignet für Nichtschwimmer klein und groß
Nur erwartete Kosten
- Ja