Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Jaroslaw(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhaft - wir kommen wieder!
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Luna Blanca Resort & Spa! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt - man merkt, dass hier großer Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird. Das Essen war hervorragend - abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Bedienung war stets aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchten wir das Servicepersonal im Restaurant - alle waren sehr bemüht, uns jeden…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tip top
Wir sind nun schon zum dritten mal hier und haben uns wiedereinmal rund um wohlgefühlt und kommen aufjenfall wieder♡
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Erholungsurlaub!
Schöne Anlage,leckeres Essen,leckere Drinks,jeden Abend verschiedene Shows,super nette Mitarbeiter.Ideal für einen Erholungsurlaub!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage,lädt ein zum Wiederkom
Die Lage des Hotels ist sehr gut zum shoppen, wie auch zum Strand. Nicht zu klein und nicht zu groß. Genau richtig.
Milena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Küche könnte besser sein, nicht wie in den Bewertungen beschrieben.
Solides 4 Sterne Hotel!!Völlig überbewertet !!!!!
Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Ich war mit meiner Familie hier elf Tage. Wir hatten All-Inclusive gebucht und hatten ein einfaches Familienzimmer zur Landseite gehabt. Bei der Anreise fand ich gut, dass unser Zimmer bereits um 10:30 Uhr fertig war, normalerweise hätte man nämlich bis 14:00 Uhr warten müssen. Zum Zimmer: Das Zimmer war groß genug für vier Personen und war an sich auch sauber und immer gut geputzt vom Putzpersonal. Allerdings roch es bei uns ständig nach Abwasser, vor allem dann, wenn irgendwer anders die Toilettenspülung…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Preis ist absolut angemessen
Ein wundeevolles Hotel mir sehr nettem Personal und sehr sauber, da fühlt man sich einfach wohl. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sich sehr gut um uns gekümmert. Leider sind einige Gäste nicht sehr nett und behandeln die Angestellten absolut nicht freundlich
Bogdan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes und gepflegtes Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel und Anlage. Sehr nettes und nicht aufdringliches Personal. Nicht zu groß und trotzdem alles da!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Meine Erfahrung mit dem freundlichen Personal war großartig
Alles top 👍 Personal sehr herzlich und Freundlich ! Super liebe gästebetreung ! Aber leider war das Wetter nicht so toll aber es halt Glück 🍀
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Guter Service und saubere Zimmer in schöner Lage
Sehr guter Service Gute und saubere Zimmer Schöner Pool und Strand Sehr gut gelegen Leckeres und vielfältiges Essen
Gegenleistung erhalten