Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir würden sehr nett empfangen und auch das ganze Personal war sehr freundlich. Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub. Perfekte Lage, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Das Hotel ist sehr gut gelegen und alles was man benötigt ist zu fuß erreichbar. Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Das ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega Hotel
Sind zum 2 Mal schon da und sehr zufrieden!!! Kommen bestimmt wieder🫶 Gestebetreug Mega nett, Personal ist immer freundlich, Sauberkeit auch gut! Mann fühlt sich einfach wohl hier🫶
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr frisch und schmeckt sehr gut. Allgemein eine sehr saubere Anlage. Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Extrem nettes Personal ,pool Bar ist der top. Der Alkol ist original. Der Strand ist sehr schön sauber. Mann legt sehr viel auf sauber kein. Auch am Pool wir drauf geachtet.
aylin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
an nichts fehlt es
sehr liebes person , super freundlich . bin super zurfrieden . bereits das 7 mal da für jeden ist etwas dabei , an essen oder animation. der strand abteil auch super
Sultan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Shönes Hotel
Sehr schönes Hotel Essen ist perfekt echt bin zufrieden mit alles Gestebetreu Gülseren sehr nett und hilfsbereit und sympathisch und sehr liebevoll Person bin zu Frieden
Nina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden!
Super freundliches Personal, leckeres Essen! Am Strand essen mit all inklusive ist super! Zimmer für ein „Familienzimmer“ mit 3 erwachsenen und einem Kind zu klein :)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir sind rundum zufrieden mir allem. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.beach boy süleyman gut gelaunt.gaste Betreuerin gülseren ist sehr nett und freundlich.
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder Luna Blanca
Auf Empfehlung buchten 4 Familien dieses Jahr dieses Hotel. Hotel hat dermaßen nachgelassen. Mehrere Familie bekamen Magen Darm Virus und andere jegliche Magen Darm Erkrankung. Ärztliche Attest liegen auch vor. Dies legte man dem Hotel vor. Da hieß es, die Sonne wäre schuld obwohl man es auf Papier hatte. Poolwasser war nach kurzer Zeit betrübt und nicht klar. Ständig hat man dort erbrochenes gehört und gesehen. Gästemanager J. war unfreundlich und kam in keinster Weise den Gästen entgegen. In jeglicher Art war er…