Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre und guten Leistungen
Schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Die Massage im Hotel mit Hamman war echt gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Wir sind allgemein zufrieden , Lage ist super, sehr sauber, freundliches Personal. Manchmal war für uns persönlich die Musik zu laut . Aber sonst alles top.
IsmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine schöne Zeit mit freundlichem Personal und toller Animation.
Besonders gut gefiehl mir die Animation, der Service und die Bar . Hotel sehr gepflegt und zuvorkommendes Personal besonders Santi, Ali und Özkan.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragendes Hotel
Tolle und sehr saubere Hotelanlage. Ganz liebes und zuvorkommendes Personal. Es gibt keine Mängel. Die Gästebetreuung Gülseren ist eine ganz liebe Person.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne👍
Sehr hohe Gastfreundschaft und servicebereites Personal. Bei Ankunft ein Präsent. Ich war drei Tage erkältet und hatte einen ganz lieben Gruß auf dem Zimmer. Habe mich sehr gefreut.😘
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes hotel
Schönes hotel.so wie familien mit Kindern. Sehr sauber schöne Zimmer und super guter Service.gastebetreuerin gülseren ist sehr hilfsbereit.und sehr nett.
Kathrin und Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zu Hause in der türkei
Unser 8. Besuch im luna blanka. Wir brauchen kein anderes hotel. Viellen lieben Dank an das gesamte Personal. Das Essen ist abwechslungsreich
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel und top Personal.
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen, es war ein sehr schöner Urlaub.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gästebetreuung hervorragend.
Sehr angenehmes nivou. Personal sehr zuvorkommend. Essen war hervorragend. Gästebetreuung gülseren und beachboy sehr nett und zuvorkommend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es stimmt alles. Preis Leistung gut
Freundliches Personalund schöner Strand. GUTE UNTERHATUNGSPROGRAMM MIT Abwechlung. Guter Service ESSEN gut Service am Strand gut