Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Ilona(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Essen war köstlich und die Kellner waren schnell und freundlich.
Zum 3. Dritten Mal hier und sehr zufrieden , am liebsten würde ich noch länger bleiben.
Jana(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen 🥰 sehr zu empfehlen, Service perfekt und tolle saubere Zimmer😊 liebe Grüße an Gülseren und Beachboy
JPLE(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok aber mehr auch nicht.
Super Lage.Shopping direkt vor der Tür. Empfang freundlich und in sehr gutem deutsch. Das Zimmer fanden wir für 3 Personen und der gebuchten Leistung nicht angebracht. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig aber hier wurde sofort gehandelt und es lief dann alles reibungslos. Da die Abreise erst am Abend war,entschieden wir uns den Late Check-out bis 19 Uhr für 40€ zu buchen.Den Preis empfanden wir als fair.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
War alles top Zimmer waren sauber Essen war super sehr nettes Team alle freundlich man hat immer gute Laune und Spas einfach weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben dieses Hotel das dritte mal besucht .
Das Hotel ist sehr freundlich und ansprechend.Verwöhnen pur ist angesagt, Es hat uns wie immer sehr gut gefallen,
Katja(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes, kleines Hotel in guter Lage. Leckeres Essen rund um die Uhr, freundliches Personal. Große, gut eingerichtete Zimmer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super hotel
Sehr schönes hotel.essen ist sehr gut. Nette gaste sieht man hier. Gastebetreung gülseren ist sehr hilfsbereit und sehr nett.immer anschbrehbar.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sind jetzt eine Woche hier und haben nichts zu beanstanden! Sauberkeit, Essen und Service einfach top! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
C.A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage
Im großen und ganzen eine schöne Anlage. Zu wenig Toiletten am Poll und am Strand. Kellner immer freundlich, trotz großer Belastung. Animation: Kein Tischtennis
Andreas(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wenn ich hier im Hotel bin fühle ich mich wie zu Hause Nettes Personal strandboy süleyman ist super auch gasteberteung gülseren ist sehr nett