Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Melya(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega
Ich persönlich finde das Hotel sehr schön das Essen schmeckt auch super es gibt jeden Abend super Shows
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir hatten viel Spaß im Hotel, vor allem durch Ali's Einsatz
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel – das Highlight war definitiv Animation Ali! Mit seiner positiven Energie, seinem Humor und seiner Fähigkeit, Groß und Klein zu begeistern, hat er jeden Tag besonders gemacht. Ob Poolspiele, Abendshows oder Tanz – Ali war immer mit vollem Einsatz dabei und hat für super Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, wie viel Herzblut er in seine Arbeit steckt. Danke Ali, du bist der Beste – ohne dich wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen!
Agan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Aktivitäten.
Totales Entertainment aufregende Gemeinschafst spiele und aufregend jeder Abend
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel um vom Stress zu entfliehen.
Ich kann das Hotel jeden weiterempfehlen ob Familie, als Paar oder für ältere Menschen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die positive Erfahrung im Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen jederzeit wieder. Für uns alles gepasst. Die Sauberkeit der Zimmer, das Essen und das Personal. Erwähnen möchten wir auch noch den Spa Bereich. Der Chef des Spa hat uns sehr gut beraten, und auch seine Mitarbeiter sind sehr kompetent und aufmerksam. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes sauberes Hotel , empfehlenswert
Wir sind das zweite Mal hier, sehr zufrieden, passt alles. Personal sehr freundlich, Zimmer immer Pike bello, das Restaurant ist sehr gut, immer lecker. Animation macht auch Spaß.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden wir auf jedenfall weiter empfehlen..
Es ist alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub braucht.Was uns besonders gefallen hat,war das wir in der Früh wo wir angereist sind nach einer halben Stunde schon unsere Zimmer bekommen haben.Bis jetzt alles top.👍👍👍
Adil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert
Der erste Eindruck des Hotels war gut, aber leider hat sich unser Aufenthalt später als enttäuschend herausgestellt. Zwei von uns hatten während des Aufenthalts Magen-Darm-Probleme, was unsere Reise erheblich beeinträchtigt hat. Für vier Personen wurden täglich nur zwei kleine Flaschen Wasser in die Minibar gestellt, was unzureichend war. Zudem hat die Toilette stark nach Kanalisation gerochen, was den Aufenthalt sehr unangenehm gemacht hat. Insgesamt kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Leckeres Essen und sehr herzliches und freundliches Team! Funda ist unser Sonnenschein! Hier fühlt man sich willkommen! Wir buchen gerne wieder! Unsere absolute Empfehlung! Silvia und Peter aus dem Kreis Aachen!
Detlef & Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub war gut
Hotel und Umgebung ist gut viele Möglichkeiten zum shopppen das Personal ist sehr freundlich alles sauber