Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Luna Blanca Resort & Spa! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt - man merkt, dass hier großer Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird. Das Essen war hervorragend - abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Bedienung war stets aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchten wir das Servicepersonal im Restaurant - alle waren sehr bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen, vor allem die Kellner waren unglaublich freundlich. Ein ganz großes Lob geht auch an das Animations-team - Ali und Santi haben jeden Tag mit guter Laune, Humor und tollen Aktivitäten bereichert. Egal ob tagsuber am Pool oder abends bei der Show - sie haben für eine super Stimmung gesorgt und unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Betreuung insgesamt war einfach klasse - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das gesamte Team vom Luna Blanca Resort & Spa!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jaroslaw |