Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bessa holiday
Ein immer wieder schönes Wiedersehen... Fühle mich hier zuhause animation und Service wird hier sehr Groß geschrieben... Danke an alican der Gästebetreuung...und dem gesamten Team... Beste Animation seit Jahren so herzlich.... Fühle mich hier wohl...
Maria Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder. Was nicht so schön war, die Liegen am Pool wurden schon morgens um 6.30 Uhr belegt und vor 11 Uhr nicht benutzt.Essen gut, Personal super. Schöner Urlaub,.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter, sehr nette Gäste Relation , danke an Frau Gülseten für die sehr hilfreiche Beratung . 5 Sterne Hotel,, gibt was die Sterne versprechen
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich komme gerne wieder
Super gepflegtes modernes Hotel. Sehr freundliches Personal ( zu jeder Zeit erreichbar). Nehmen sich viel Zeit für Gespräche , man fühlt sich sehr wohl.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Kurzurlaub! Kann ich nur empfehlen!
Also das war mein erstes mal in diesem Hotel und ich bin begeistert. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und herzlich gewesen besonders zu meinem 1,5 jährigen Kind.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gelungen Urlaub im Luna Blanca, gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Luna Blanca. Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel hat wirklich viel zu bieten. Von dem leckeren Kaffee in der Patisserie bis hin zu Gözleme und leckeren Wraps am Strand. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen in guter Lage
Sehr schönes Hotel, auch als Jugendliche. Man kann sehr gut neue Leute kennenlernen und zusammen etwas unternehmen. Die Atmosphäre ist angenehm und entspannend, besonders der Stand, zusätzlich gibt es ein sehr gutes Essens und Trinkens Angebot. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß und schön geschnitten ist. Die Angestellten des Hotels sind freundlich und immer hilfsbereit, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben mit uns Deutsch zu sprechen. Das Internet ist überraschend gut gewesen und die Lage ist…
LiBlu(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Wir sind das dritte Mal dort das Hotel ist super & wir würden es immer wieder buchen & auch weiterempfehlen. Die Zimmer sind immer sauber die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich & immer lecker. Es ist für jeden was dabei.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Komfortable Zimmer und köstliches Essen in einem modernen Ambiente.
Ein superschönes, modernes Hotel. Ich war höchst zufrieden! Sehr gute Lage, nettes Perosonal, alles pico bello!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025