Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

BastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super schönes Hotel, nettes Personal und Erholung pur!
Sehr Sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, die Auswahl an Getränke und Essen ist wirklich sehr vielfältig. Die Gäste Betreuung (Murat ❤👍🍀🤟🌠) hat sich sehr bemüht um die Gäste!!! Auch wurde sich direkt um extra wünsche gekümmert und er war immer sehr freundlich im Umgang.
Blerta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unbedingt buchen !!!!
Transfer war mega angenehm Wir wurden sofort mit Getränken empfangen Die Sauberkeit im Hotel ist super, das Hotel liegt zentral und man hat sehr viele Shopping Möglichkeiten Man kann sehr viel unternehmen zB. Die Alt statt Wir sind bereits das dritte mal hier und immer wieder mehr als zufrieden
SusiSonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel in Kumköy
Ein super schönes, sauberes Hotel mit vielen, immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr sauber. Der Pool und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und das Essen ist TOP!
Ingrid und Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser ZWEITES ZUHAUSE ❤️ Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne ins Luna Blanca 💕
Wir können sagen DAS IST UNSER HOTEL 🏨 KOMMEN JEDES JAHR WIEDER INS LUNA BLANCA 🥳🥳🥳🥳🥳 Murat von der GÄSTEBETREUUNG spricht komplett deutsch ist ständig unterwegs im Hotel 🏨 und fragt nach, ob alles okay ist Super Mann 👍👍👍👍👍👍👍 Wir freuen uns von ❤️ dass er seit diesem Jahr im Hotel ist 🥳 und für lange Zeit hier bleibt 🙏🙏🙏🙏❤️😘😊🙋🏼‍♀️
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal, aber nie wieder
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Mall of Side und Mall of Kumköy. Ein Carrefour ist in 5 min zu erreichen. Zum Strand sind es etwa 300m. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side, Manavgat..... Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Osteuropäer im Hotel, einige, nicht alle, haben unmögliche Essverhalten an den Tag gelegt. Es wurden massenweise Lebensmittel weggeschmissen. Es war oft extrem laut und unruhig im Hotel. Auf die Kleiderordnung beim Abendessen hat niemand geachtet.
Fevzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein empfehlenswertes Hotel.
Gutes Essen, sehr guter Service und sehr freundliches Personal.
Ludwig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer TOP!!
Lobby Bar hat 24 Stunden geöffnet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend
MichelleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Toller Urlaub, immer wieder Luna Blanca
Im Buffetrestaurant gibt es sowohl kalt als auch warm, von Salat über Suppe, Eintöpfen, frisch gegrilltem Fisch und Fleisch bis zum vielfältigen Dessert ist alles dabei.
MakunaHatata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top, kann ich nur empfehlen
Ein tolles Hotelm mit gutem Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber dennoch sauber und gepflegt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Angekommen auf ganzer Linie. ♡
Da wir Stammgäste sind kann man sehr gut über positives und negatives sprechen. Ich würde nicht so oft ins luna reisen, wenn ich nicht zu 100% überzeugt wäre.