Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Berit (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Finger weg, gibt wesentlich besseres
Sehr enttäuscht, haben uns von den positiven Hotelbewertung täuschen lassen. Bisher das schlechteste Hotel für sehr viel Geld. Rezeption unfreundlich und Unfähig. Sparbereich unfreundlich und fangen ständig diskutieren. Weigern sich saubere Handtücher rauszugeben. 4000 Euro einfach verbrannt
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Definitiv kein seriöses Hotel.
Ein sehr schlecht organisiertes und unseriöses Hotel. Es hat definitiv keine 5 Sterne verdient und hat den Hotelgästen nur Stress bereitet obwohl es eigentlich ein Erholungsurlaub hätte sein sollen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub März 2023
Wir sind am zweiten Tag nach der Eröffnung angereist, es waren 20 Gäste am Anfang, das Personal war sehr stets sehr aufmerksam.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sommerurlaub 07/2024 im Luna Blanca
Lage ist gut. Ausstattung im Hotel ist gut. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zur Abreise war es sehr voll geworden. Essen am Abend ist ausreichend. Essen am Mittag, leider wenig abwechslungsreich, daher immer das selbe. Strand vom Hotel gut, leider kann man am Abend nicht zum Strand, da alles abgeschlossen ist, dass ist etwas doof.
Annett
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel ,wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber ,zum Strand ca 5min zu Fuß,oder man wird gefahren mit einem Elektro-Golfwagen,(der fährt ständig hin und her Tagsüber). Es war auch niemand aufdringlich vom Wellness-Bereich, so wie wir es, aus anderen Hotelanlagen in der Türkei kennen . Unsere Zimmertür ging nicht auf mit der Karte , der Hausmeister kam ohne lange Wartezeiten ,er wechselte die Batterien im Schloss und die Tür funktionierte danach wieder einwandfrei. Können…
Gitta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können weiter empfehlen ! Danke Luna blanca
Gastebetreung hat uns schonen uberaschung gemacht. Wir sind sehr zufrieden. Vielen lieben Dank für MURAT. WIR KOMMEN WIEDER.
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mängel beim Essen. Trotzdem Weiterempfehlung, da sehr gepflegt.
Im Hauptrestaurant kalt. Abwechselnd auch sehr warm. Überall unangenehme Klimaanlage, schwierig einen Platz ohne Gebläse zu ergattern.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das dritte Mal wieder super
Lydia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Magen Darm Virus und dreckiges Geschirr
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Es sind so viele Gäste von Magen Darm betroffen. Kinder haben im Restaurant gebrochen. Rohes Fleisch liegt stundenlang in der Sonne bis es gegrillt wird, das Fleisch war oft nicht ganz durch. Das Geschirr war oft dreckig. Desinfektionsspender sind immer leer gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lebhaftes Hotel mit vielen Aktivitäten
Zu empfehlen ist ein Privat Transfer. Haben 35€ zu zweit bezahlt.