Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Anja + Gregor
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal Strandabschnitt und Beachboy klasse Die Lage sehr zentral man kann zu Fuß alles gut erreichen
Düsseldorfer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luna Blanka immer wieder
Schönes sauberes freundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Wünsche der Gäste werden sofort mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Essen,Zimmerservice,Bewirtung und das restliche Management können wir mit 100 % Sicherheit weiterempfehlen, Wer einmal hier war kommt gerne wieder!!! Zimmer sowie die ganze Anlage sind sauber und gepflegt.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub im Luna Blanca
Von Anfang an war es wieder mal ein schönes Erlebnis! Immer wieder gerne hier!!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Best holiday
Das Hotel war wie immer super hatten viel Spas und Erholung die Amination das Essen die Kellner alles drum und dran nur das Beste und sehr sauber 24 Stunden Essen Lob an Mahmut Santi Özkan Türkan
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr begeistert vom Hotel, jederzeit war das Hotel insbesondere die Toiletten 🚽 sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker 😊 Das gesamte Personal war nett und aufmerksam und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Getränke und Eisspeziallizäten waren jederzeit kostenlos und ORIGINAL. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.... Großes Lob und Dankeschön möchten wir nochmals dem Fotografen ausrichten welcher wunderschöne Fotos zu einem Fairen Preis gemacht hat. 🤗
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luna Blanca
Das Hotel ist OK. Aber ich würde es nicht noch mal buchen.
Helena und GalinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Wir waren ab 17.10 bis 31.10.2024 in diesem Hotel. Es ist unsere 3 Mal. Ich kann nur alles schönsten über dieses Hotel sagen . Super sauber Zimmern, freundliche, professionelle und aufmerksames Personal. Besonderen Dank an Bahattin und Emine an den Rezeption. Die haben beiden alle unsere Probleme wunderbar und mit einem Lächeln gelöst. Meine Zimmermädchen Zelicha machte mein Zimmer besondere sauber. Svetlana ,wie Gästebetreuung könnte alles unsere Probleme schnell und professionell lösen. Danke Ihre! Wir…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, das Personal fleißig, freundlich und steht's bemüht. Sehr hilfsbereit. Weitläufig
Herr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Luna Blanca, immer Luna Blanca !
Meine Kinder sowie ich finden das Hotel einfach nur Klasse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier in diesem Hotel
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt schöner Urlaub
Wir hatten 10 schöne Tage im Hotel Luna Blanca, was vor allem dem freundlichen Servicepersonal und dem hervorragenden Kids Club zu danken ist. Man muss allerdings kleine Abstriche machen. Absolutes Plus: Sandstrand