Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, war besser als erwartet 👍🏼
Insgesamt waren wie sehr zufrieden. Essen war wirklich lecker, dass Personal immer freundlich und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Qualität hat nachgelassen, dunkles Bad und kaltes Restaurant
Wir waren jetzt das 4mal in 3 Jahren und es ist jetzt eher unterer Durchschnitt. Das letzte mal diese Jahr im April und jetzt wieder im Juni/Juli Trotz Hinweisen das man keine Liegen reservieren kann sind um 8 Uhr schon fast alle Liegen mit Handtüchern besetrt. Aber niemand lieg auf den Liegen. Wenn dann Türkische Familien kommen wird alles getan neue Liegen und Schirme. Ich bin der Meinung das alle Gäste gleich behandelt werden sollten
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit passendem Preis/Leistungsverhältn.
Gutes Hotel mit passendem Preis/Leistungsverhältnis.Leider teilweise schlechtes Benehmen der Gäste und ein unverschämter Handtuchservice.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert.
Alles tip-top, hat uns sehr gut gefallen. Ist zwar etwas weit vom Strand weg, man ist aber in paar Minuten zu Fuß da. Transport zum Strand fährt auch sehr oft. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Wir würden gerne wieder kommen, aber leider sind die Preise sehr gestiegen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel in top Lage für Shoppingbegeisterte
Das Hotel ist ca 60km vom Flughafen entfernt. Zimmer sind sofort bezugsfertig. Strand ist 300m vom Hotel mit Shuttle zu erreichen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preise Leistung sehr gut! Hotel empfehlenswert!
Personell ist alles in Ordnung, alle mitarbaiter nett und sofort kommen und hilfsbereit. Wir sind bißchen enttäuscht wegen Restaurant und Restaurant Chef.!! Aber trotzdem danke. Unsere putztfrau war super nett und schnell. Sie ist jeden Tag unsere Zimmer aufgeräumt. Sie war sehr aufmerksam. Zimmer grosse ausreichend. Minibar jeden Tag aufgefüllt (selim). Murat auch war immer freundlich und hilfsbereit. Jede Wünschen sofort erfüllt. Hotel war toll aber für unsere alte nicht ganz geeignet. Aber trotzdem vielen…
Thomas Friedhelm Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit ausbaufähigen Animationsprogr
Das Hotel ist modern, die Zimmer ebenfalls inbeinem sehr guten Zustand. Das Personal und das Essen ist sehr gut. Die Auswahl beim Essen hat noch etwas Luft nach oben. Die gereichten Geträ ke abends an der Bar sind ausbaufähig, viele einheimische Spirituosen, ansonsten eine gute Auswahl an Getränken und Cocktails. Einziges richtig schlechtes in der Woche wo ich da gewesen bin ist die Animation. Die war einfach unterirdisch. Keine Abstimmung, zu 80 Prozent hat man nicht viel verstanden da die Animation fast nur in…
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2.mal im Luna blanca und werden es auch sicher weiterempfehlen Was uns persönlich nicht so gefallen hat war die Animation und die Musik Abends an der Poolbar Die Animateure waren wenn überhaupt nur früh kurz zu sehn und dann erst wieder am Abend
Sim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel enttäuschend
Hotellage relativ zentral zum shoppen,Hotel wirkt abgewohnt und in 2. Reihe zum Strand der nicht besonders gepflegt und einladend ist,
Vera(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekte Urlaub
Personal sind sehr Profesionel . Cleaning Lady Amine 👌 Edgar Rezeptionist sehr hilfsbereit und net. Restourant Personal 👏