Gerda (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hotel enttäuschend

Schlecht

Hotellage relativ zentral zum shoppen,Hotel wirkt abgewohnt und in 2. Reihe zum Strand der nicht besonders gepflegt und einladend ist,

• Gut
  • Relativ gut ausgestattet , kleineres TV Gerät , Bettqualität ok, Minibar mit dem nötigsten bestückt,Größe ausreichend, Dusche extreme Wasserschwankungen heiß/kalt

• Schlecht
  • Geschmacklich nicht gut, wenig abwechslungsreich, Kantinenatmospäre, sehr laut im Innenbereich, Aussenbereich sehr ungepflegt und viel zu klein,schmutzige Tischdecken, lieblos eingedeckt,stark qualmender Grill ( Geruch bis zum Zimmer ziehend)Frühstück gute Auswahl das war ok.Strandbar ungepflegt und wenig einladend

• Freundlich aber total überfordertes Personal, zu den Essenszeiten stark unterbesetzt , oft Getränke gar nicht oder nach dem Essen erst bekommen,Dame an der Rezeption sehr nett

• Aktivitäten
  • Schlecht

Viel zu kleine Poolanlage, viel zu wenig Liegen ( nur mit reservieren am besten morgens um 7:00) sehr ungepflegter Spabereich mit schmutzigen Duschen, keine Pflegeprodukte,wenig Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir an den genannten Punkten arbeiten, um unseren Service zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage