Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Luna Blanca

Das Hotel ist OK. Aber ich würde es nicht noch mal buchen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Poolblick in der 2.Etage erhalten.Der Balkon war sehr klein. Jeden Abend, ab 17:30 Uhr wurden wir von der Grillstation vor uns ,voll geräuchert.Auf zweimalige Nachfrage wurde uns gesagt, das es nur ein Zimmer gäbe, was schlechter und lauter durch die Animation der andern Hotels wäre.Also sinnlos!

• Service
  • Im Innenbereich sehr laut.Der Aussenbereich ist sehr ungepflegt , schmutzige Tischdecken , werden nach der Nutzung eines Gastes für die nächsten Gäste nicht gesäubert/gewechselt, lieblos eingedeckt.Das Essen war in guter Auswahl das war ok. Strandbar ungepflegt und wenig einladend!

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab einen Animateur -Batuhan(Batu) 🥰 dieserwar sehr freundlich, angagierrte ,aber nicht aufdringlich. Er grüßt jeden Gast und wechselt ein paar Worte mit ihnen. Die restlichen Animateure/ innen ,gehen schweigend an einem vorbei. Sowas kennen wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024