Thomas Friedhelm Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit ausbaufähigen Animationsprogr

Gut

Das Hotel ist modern, die Zimmer ebenfalls inbeinem sehr guten Zustand. Das Personal und das Essen ist sehr gut. Die Auswahl beim Essen hat noch etwas Luft nach oben. Die gereichten Geträ ke abends an der Bar sind ausbaufähig, viele einheimische Spirituosen, ansonsten eine gute Auswahl an Getränken und Cocktails. Einziges richtig schlechtes in der Woche wo ich da gewesen bin ist die Animation. Die war einfach unterirdisch. Keine Abstimmung, zu 80 Prozent hat man nicht viel verstanden da die Animation fast nur in türkischer Sprache gewesen ist. Der DJ hatte keinerlei Kenntnis von seinen Geräten, Musik wurde abgespielt über YouTube. Ein Hotel dieser Klasse muss eine akzeptable Animation haben.

• Gut
  • Gut und moderne ausgestattete Zimmer, sehr sauber

• Gut
  • Der Service war sehr gut

• Gut
  • Die Lage ist top

Ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Thomas Friedhelm Kurt

Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage