Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Angenehmes sauberes und fleißiges Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wasserkocher vorhanden, Zimmer jedentag gereinigt, Minibar wurde oft aber nicht immer aufgefüllt. Klimaanlage hat super funktioniert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Patisserie inklusive Eiskaffee und warme Getränke sehr gut, Poolbar mit essen, Essen am Strand und eine Frau die Gözleme macht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder Wunsch wurde sehr freundlich entgegen genommen. Duschkopf war defekt und es wurde innerhalb 10 Minuten behoben. Alle sehr lieb und herzlich. Die Putzfrau Fatos lieben wir, sie ist so herzlich. Am Empfang ebenso alle freundlich begrüßt und man fühlt sich wie Familie

• Pool

2 große Pools, 2 kleine Pools für Kinder und 3 rutschen. Alles sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Keine Steine, nur Sandstrand. Eine Strandbar mit leckerem Essen, eine Frau die frisch gemachtes Gözleme macht. Viele Sonnenliegen und neben an ist eine kleine Brücke wo man Schildkröten beobachten kann. Ein Shuttle Bus fährt wenn man mag alle 5 Minuten zum Strand und zurück

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der DJ am Pool gefiel uns letztes Jahr besser. Dieses Jahr wurde wenig und wenn immer das selbe gespielt. Musik ganz leise. Abends die Animation war super und abwechslungsreich. Afro Dance und mehrere Shows

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage