Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Personal und saubere Zimmer in toller Lage
Großartig!!! Wir waren schon 3 Mal da und kommen wieder. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, zuvorkommend und geben zu jedem Zeitpunkt ihr Bestes. Wir lieben die Luna Blanca Familie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel …. Nur Animation schwach
Personal uns gegenüber sehr freundlich und aufmerksam gewesen
Marcell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach nur ein tolles Hotel
Vom Empfang bis zum Schluss, alle Mitarbeiter immer freundlich, vorallem Murat war für meine Bedürfnisse immer da. Viele Einkaufsmöglichkeiten, 5 Min bis zum Strand oder mit dem Shuttlebus, total Kinderfreundlich und immer einen Ansprechpartner vor Ort.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super angenehm
Super zum entspannen definitv wieder Man kann in diesem Hotel nichst falsch machen alle sind super nett. Für einen kurzzripp waren wir da
Ehepaar Turan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
7x LUNA, IMMER LUNA ♥️♥️
Wir kommen 2 mal dieses Hotel im Jahr. Service Mitarbeiter top ! süleyman (Beach Boy ) und Adem ( Koch Chef) sie sind immer da. Reinigung Kräfte sehr sauber. Algemain alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hoher Preis passt nicht
Mittelgroßes Hotel, gegenüber der Mall und ca. 500 m zum Strand. Pools sind nicht besonders groß und der Service ist hier und da gut, leider aber auch mal sehr schlecht.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, immer wieder gerne. Von A-Z alles Perfekt
Seit Jahren unser Stammhotel, wir sind mindestens 3x im Jahr vor Ort und immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist erste Klasse und das Essen ist hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmeraustattung inklusive minibar lässt keine Wünsche offen. Der hier oft erwähnte angeblich guter Gästebetreuer Murat wurde nach 3 monaten gekündigt weil er das Managment betrogen und belogen hat, des Weiteren erschlich er sich mehrere tausend Euro bei den…
Bier
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in guter Lage
Wir waren jetzt 2 mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Onur yücel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Luna Blanka klare Empfehlung
Super liebe Mitarbeiter das Essen ist auch gut Mann hat viele Möglichkeiten und man kann bis 5 Uhr morgens essen. Sauberes Hotel,Strand,etc. Ob ich das Hotel empfehle ja 👍
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Anlage mit Abzügen
Gutes Hotel mit einigen Anzügen Animation eher langwellig,für 2 Wochen Für kinder wird viel geboten,aber für die jugendlichen eher nichts,die hatten Langeweile.Für erwachsene eher bescheiden. Die Anlage war wo wir da waren überwiegend von Russen und ost europäischen Gästen besucht ,die leider kein gutes benehmen hatten,untere katogirie. Generell Antalya von denen besucht,hat nichts mit dem Hotel zu tun. Daher würde ich Antalya nicht empfehlen wenn wann auf zivilisiertes benehmen Wert legt