Bier
Verreist als Paar • Mai 2024
Top Hotel in guter Lage

Wir waren jetzt 2 mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war jeden Tag top aufgeräumt und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sind super zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele verschiedene Örtlichkeiten (Restaurant, Café, Poolbar, Strandbar) an denen es jeden Tag wechselndes Angebot an kalten und warmen Speisen gibt. Abends wird gegrillt. Im Restaurant werden sogar Diätspeisen angeboten. Das Essen ist immer heiß und frisch. Getränkeservice ist inclusive.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es wird umgehend auf Fragen, Wünsche und Beschwerden eingegangen und eine Lösung gefunden.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben über die Reiseleitung eine Jeeptour zum Green Canyon gebucht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Sauberkeit am Pool ist eindeutig zu erwähnen. Die Liegen und Sonnenschirme sind immer heile.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war ebenfalls sauber und gepflegt. Die Liegen sind alle sauber und heile. In der Strandbar kann man tagsüber Getränke zu sich nehmen und Mittags ein kleinen Mittagessen bekommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es verschiedene Shows. Es gibt sogar eine Mini-Disco für die Kinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In 8km Entfernung befindet sich die Altstadt von Side mit einem wunderschönen alten Hafen und alten ziemlich gut erhaltenen Ruinen. In 10 km Entfernung gibt es immer Dienstags und Donnerstags in Manavgat einen großen Bassr (Donnerstags mit Bauernmarkt). Vor dem Hotel gibt es ein großes Angebot an Shoppingmöglichleiten auch mit Supermärkten und Apotheken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bier

Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage