Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr sauber freundliches Personal, super Lage, gutes Essen , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Meer in der Nähe, leckere Cocktails
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer TOP
Es gibt eine Bar die 24 Stunden geöffnet hat (Lobby Bar) und mit sehr netten Personal (Özcan ubd viele andere liebe Kellner)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen ganz sicher wieder!
Das Hotel Luna Blanca ist sehr sauber, schön eingerichtet und hat eine gute Lage! Super Service, Eray, Yildiray, Arsu und Nahit 👍 Lecker Essen, Küchenchef Adem erfüllt dir jeden Wunsch 🙂 unsere Liebe Fatos die das Hotel ordentlich und sauber hält. Unser Gästebetreuer Murat ist ein sehr lieber Mensch, Dankeschön für alles 🫶 wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastischer Urlaub.Tolle Gästebetreung, Top Lage
Mein Aufenthalt im Luna Blanca Resort war einfach unvergesslich! Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich mit einer warmen und freundlichen Atmosphäre empfangen. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, mit modernen und komfortablen Zimmern, die keine Wünsche offen lassen. Ein besonderes Highlight meines Aufenthalts war der außergewöhnliche Service, insbesondere von Murat, dem Gästebetreuer. Murat ging weit über seine Aufgaben hinaus, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt perfekt war. Er nahm sich die Zeit, mich…
Kim Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehle das hotel
Das Luna Blanca ıst eın recht großes Hotel mıt zweı großen Pools. Der Strand ıst sehr nah dran. Er kann entweder gut zu Fuß erreıcht werden oder alternatıv mıt eınem Shuttle, welcher sehr regelmaeßıg faehrt. Das Essen schmeckt super und ıst abwechslunsreıch.
Elham(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ihr werdet es sicher nicht bereuen!
Gutes Hotel,wenn sogar sehr gut! Hat sehr Spaß gemacht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Luna Blanca ist unser Wohlfühlhotel.
Schönes, nicht zu großes Hotel in top Lage. Wir waren zum 8. Mal dort und der 9. und 10. Aufenthalt ist auch schon gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ein sauberes und freundliches hotel das zum wiederkommen einlädt
Elisabeth
Danke Luna !! Wir kommen wieder :) 😀
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der perfekte Urlaub in diesem Hotel!!!
Sauberkeit, Freundlichkeit außergewöhnlich gut