Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 369)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Wir sind das dritte mal hier und uns gefällt das Hotel sehr gut bis auf Kleinigkeiten. Es könnten mehr Ablagen in den Schränken sein .Das Hotel liegt seht gut von dort aus ist es in alle Richtungen nicht weit um einen Einkaufsbummel zu machen.Und man wird mit einen kleinen Shuttel schnell zum Strand gebracht der auch sehr nah ist und zur Not in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen ist.Die Gästebetreung (murat)ist sehr auf merksam und bemüht sich ständig um Verbesserung.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht nochmal Luna Blanca!!!
Hätten besseres erwartet. Verstehe nicht wie die guten Bewertungen zustande kommen und 93 % Weiterempfehlung. Der erste Eindruck war sehr gut vom Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit minimalen Mängeln
Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Familienhotel mit gutem Freizeiangebot
Tolles Ferienhotel mit gutem Freizeiangebot und netter Animation. Familienfreundlich mit Miniclub. Gute zentrale Lage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub.
Wir können das das Hotel weiterempfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig sehr gut erreichbar. Wir kommen wieder.
LA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt:)
Es gab immer verschiedenes Essen und auch für Leute die auf Diät sind.
İlhan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle gästebetreuung, Tolle Rezeption. 🤩🤩
Der flughafen ıst 60 km weit von hotel. Service Spitze. Jeden Wunsch würde erfüllt. Gästebetreuung war total lieb und hilfsbereit ( MURAT ) 😍😍 Das Hotel liegt direkt am Zentrum,es gibt vieles Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind 2. mal zum Luna blanca. Wir sind total zufrieden mit allem drum dran. Das Strand ist ca 300 m von Hotel aber es gibt eine golf Car zum hin und zurück fahren jeden 5 Minuten. Personel freundliche und aufmerksam. Essen Spitze. reigung kräft ist spitze und freundlich. Rezeption hat uns sehr…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
wir, das wren Hildegard (79) und Johann (80) waren vom 13.04.-26.04.2024 zu Gast im Hotel Luna Blanca. Uns hat es dort sehr gut gefallen und viele Freunde gefunden, darunter Zeynep, Aslan, Yasin und vorallem Murat, den besten Gästebetreuer, der immer und für alles ein Offenes Ohr hatte, wenn es Probleme gab. Natürlich war das gesamte Personal immer freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Uns ist vorallem aufgefallen, dass es im gesamtem Bereich des Hotels immer und überall sauber war, und sofort geputzt wurde,…
debascx(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel sowie Personal
Die Unterkunft ist Sauber und gepflegt. Das Personal ist super und immer freundlich kann von 7 Tagen nichts negatives im Bezug auf die Hotelanlage oder Personal sagen.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luna Blanca
Insgesamt sehr gutes Hotel.Sehr sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,im Poll Bereich hat uns nur nicht gefallen das die Liegen waren immer reserviert schon von früh morgens.