- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hätten besseres erwartet. Verstehe nicht wie die guten Bewertungen zustande kommen und 93 % Weiterempfehlung. Der erste Eindruck war sehr gut vom Hotel.
Das Zimmer war sehr gut, 6.Etage Meerblick. Minibar wurde täglich aufgefüllt Kaffee- Teebereiter. Geschlafen haben wir gut. Nur die Zimmerreinigung war schlecht. Kein Handtuchwechsel usw . Wie gesagt, zu wenig Personal!!!!!
Das Essen wurde erst nach 4 Tagen besser. Es war zu wenig Auswahl, schmeckte einfach nicht und teilweise kalt. Seit 15 Jahren Türkei war dies das schlechteste Essen. Dann wurde es nach paar Tagen abwechslungsreicher und schmeckte wesentlich besser. Ich denke es gab einen Koch Wechsel. Innenbereich Restaurant hatte Kantinen Atmosphäre. Sehr laut und nicht schön eingerichtet. Besser draußen sitzen und essen. Strandtestaurant auch lieblos eingerichtet.
Die ersten 4 Tage war der Service gleich 0. Zu wenig Personal für die vielen Gäste. Ab den 5.Abend sehr guten Service von Mehmet gehabt. Sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Danke!!
Transfer hat 30 min gedauert. Das Hotel liegt sehr Zentral und alles ist gut zu erreichen, wie Shopping oder Dolmus.
Noch nie so ein langweiliges Hotel gesehen ,was Animation oder Abendprogramm angeht. Was machen die Animateure? Pool war gut, wenn man eine Liege bekommt. Strandbereich war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Wir bedauern, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir an den genannten Punkten arbeiten, um unseren Service zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. MFG Luna Blanca Team